Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Главное - побольше памперсов и туалетной бумаги.Паника в Лондоне:...
  • Людмила Дмитриева
    Древний лунный и солнечный календарь с рунными надписями. Об этом есть документальные фильмы. Спасают от землятрясений.Загадочные аналог...
  • Yurii Kolpakov
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТОК (В ГРУБО*ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ) РАСПОЛОЖЕН ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА (ЗЕМЛЯ ДО 2018г.). ...Ученые выяснили, ...

Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя

Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя

Тайваньский изобретатель Оскар Чан представил уникальное устройство «Alchema», позволяющее с минимальными усилиями изготавливать дома вина и другие фруктовые алкогольные напитки (esoreiter.ru).

Со свойственной азиатом оперативностью Чан уже запустил свое детище в промышленное производство, и в настоящий момент многие жители Китайской Народной Республики могут наслаждаться спиртным собственного изготовления. По словам изобретателя, в обозримом будущем «Alchema» начнут поставлять и в другие государства.

Стоимость устройства составляет сейчас четыреста тридцать долларов. Многим из нас такая цена покажется слишком высокой, однако тайванец утверждает, что в долгосрочной перспективе аппарат позволит вам сэкономить массу денег. Особенно с учетом постоянного подорожания во всех странах акцизных марок на алкогольную продукцию.

Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя

«Alchema» предельно прост в использовании. В устройство, в зависимости от требуемого напитка, необходимо залить воду, а также засыпать фрукты, сахар, дрожжи или вкусовые добавки. Получаемые вино, медовуха или сидр могут иметь крепость от трех до четырнадцати градусов – этот показатель вам необходимо выбрать самому. Аппарат подключается по беспроводной связи с смартфону пользователя и оповещает его о том, сколько времени осталось до готовности напитка.

Всего за одну-две недели можно получить примерно два с половиной литра спиртного, что больше трех магазинных бутылок вина. В качестве сырья для алкогольного напитка могут выступать практически любые фрукты и ягоды: яблоко, груша, ананас, гранат, дыня, клубника, смородина, виноград, ежевика, вишня, слива и так далее. Можно получать разнообразные смеси, если добавлять несколько ингредиентов.

Согласно словам Оскара Чана, три бутылки вина в неделю более чем достаточно для одного человека. При этом такое домашнее изготовление алкоголя вполне законно – если, конечно же, вы не собираетесь налаживать его сбыт.

Видео: Создано компактное электрическое устройство для домашнего изготовления алкоголя



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх