Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Картинка в тему. Фрау крепко держит за яйца её кавалер и хозяин из пиндостана.В Германии начали...
  • Александр Макаров
    чего уж 3000 лет...3млн..лет назад...так смешнее...Абарис - скиф, ко...
  • Дмитрий Маркин
    Да ладно, байки травить!Нетленные тела: з...

Ядерные войны былых цивилизаций

Ядерные войны былых цивилизаций

В отчете совместного исследовательского проекта специалистов НАСА и французских ученых говорится, что 25 тысяч лет назад Земля пережила глобальную ядерную войну, приведшую к экологической катастрофе и изменению условий жизни на нашей планете.

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр — 40 км) и в Южной Африке (диаметр -120 км).

Если бы они образовались в палеозойскую эру (350 млн лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад. Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте.

Развалины мощного оборонительного сооружения, находящиеся в Перу (Южная Америка), разрушенного в древности от воздействия сверхвысокой температуры.Развалины мощного оборонительного сооружения, находящиеся в Перу (Южная Америка), разрушенного в древности от воздействия сверхвысокой температуры.

Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысяча; ми тонн. Настолько же мощной была та древняя атака, что, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси. По словам ученых, сила ядерных ударов была столь велика, что массы воды Мирового океана пришли в движение и образовали нечто вроде гигантской воронки, в результате чего ускорилось вращение Земли.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал «три дня и три ночи» (как повествует «Кодекс Рио» народа майя) и повлек за собой ядерный дождь — куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией, — световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, что, в конечном итоге, убивало оставшихся в живых.

Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о «большом огне, спустившемся с неба», отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы. А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании «Махабхарата» довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в «допотопной» ядерной бойне. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.


Война миров

Согласно некоторым гипотезам, ядерная катастрофа явилась следствием войны между расой землян Асуров и Пришельцами, другие утверждают, что Асуры вели войну с Богами.

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни, землетрясения и прямая атака врагов разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время «трубы», идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение. На самом деле, они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти «трубы» имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения (их много в пещерах Пермской области, в том числе в окрестностях города Кунгур). Становится понятным, почему по всей территории планеты вырыты тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил на поверхность, так как ослеп). Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу (менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).

Поблизости от Стерлитамака (Башкирия) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров подобных могил очень много на Земле. Но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы прошлого столетия поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю.

Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному. Наши далекие предки не избежали этой участи.

Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую «копилку мутантов». Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, которые позарились на их территорию. Некоторые ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз — приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.


Выжившие в подземельях

По мнению геологов, подземная жизнь возможна — там воды больше, чем во всем Мировом океане: целые подземные моря, озера и реки.

Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными и даже достигать высокого уровня развития.

Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей. Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озерах, — свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище.

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги с помощью обмана победили асуров, загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют о том, что культура у землян была единой, и у них не было оснований для войны между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с неба! Это пришельцы из космоса, а ядерный конфликт был, скорее всего, космическим.

Итак, 25 тысяч лет назад наша планета, вероятно, превратилась в гигантский Чернобыль, и мы — современные люди — являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы.

Источник: «Интересная газета. Мир непознанного» №6. В. Янковский

Источник: https://salik.biz/articles/47252-jadernye-voiny-bylyh-civilizacii.html

Картина дня

наверх