Мир пристрастен

17 347 подписчиков

Свежие комментарии

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ
 

halturnerradioshow.com: В мире происходит что-то очень, ОЧЕНЬ большое. Настолько большое, что истребители-невидимки F-117, выведенные из эксплуатации в 1990-х годах, были сняты с консервации и сейчас находятся в эксплуатации.  Фотография, приведенная  ниже была сделана вчера в южной Калифорнии:

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ

На фото два истребителя-невидимки F-117A можно увидеть в воздухе вместе с заправщиком KC-135.

Это ошеломляющее развитие на многих уровнях.

Во-первых, перед выводом F-117 из нафталина не было публичного обсуждения. Они появились только вчера.

Во-вторых, разговоры с некоторыми из моих бывших коллег из разведывательного сообщества, за годы моей работы с Объединенной террористической группой ФБР, дали почти головокружительную информацию о том, что было сделано с этими самолетами. Что еще более удивительно, первая фотография нового B-21 Raider также была доступна вчера, она также показана ниже…

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ

Комментарий Редакции The Big The One: Первую фотографию B-21 Raider мы предлагаем своим читателям совершенно бесплатно – вчера она была официально опубликована в журнале AIR FORCE:

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ

В мире готовится что-то очень, очень БОЛЬШОЕ

Накануне B-21 Raider  совершил свой как бы первый публичный полет и, судя по всему, он скоро официально поступит на вооружение.

Своего предшественника B-21 превосходит во всем и представляет собой универсальную боевую платформу, которая работает как истребитель, самолет ДРЛО, бомбардировщик и воздушный командный пункт в одном флаконе. Но более интересная новость, конечно, это  F-117 Nighthawks.

Приводимые Хэлом фото сделаны фотографом  Мэттом Хартманом  над Лос-Анджелесом и были выложены у него в аке:

Полная история о фотосессии лежит здесь, но сам смысл явления самолетов в том, что на сегодняшний день они представляют собой БПЛА, только БПЛА очень дорогие и продвинутые. От старого F-117 Nighthawks остался только планер, а все остальное заменили с целью создать самолет-камикадзе для преодоления систем ПВО. Информация обо всем этом была в открытых источника. 

И вот теперь этот самолет увидели в воздухе, даже в сопровождении танкера. Танкер может летать рядом по ряду причин, конечно, но что-то нам подсказывает, что самолет готовят или для полета через Тихий океан, или для полета через Атлантику. Соответственно кончеными пунктами базирования могут стать Корея, Тайвань, Европа или Ближний Восток. Именно где-то там они и будут уничтожать кольца ПВО. Где – мы не знаем, но, как правильно заметил Хэл – это будет что-то большое, прямо скажем – грандиозное, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх