Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Инопланетяне создают на Земле гибридную расу?

Инопланетяне создают на Земле гибридную расу?

Инопланетные пришельцы из космоса находятся на нашей планете и спариваются с людьми, чтобы создать новый “гибридный” вид, заявил профессор из Оксфордского университета.

Инопланетные гибриды, рожденные от подобных контактов, выживут на Земле, когда изменение климата сделает Землю непригодной для жизни на ней человеческой расы.

Эта теория была представлена профессором Янг-Хэ Чи, который преподает в Восточном институте Оксфорда. Оксфордский академик твердо верит в теорию посещения Земли инопланетянами и частых похищений инопланетянами людей. 

Он изложил свои гипотезы в недавно выпущенной книге "Инопланетные посещения и конец человечества". По словам профессора Чи, он верит в связь между числом похищений инопланетянами и изменением климата.
 
Инопланетяне создают на Земле гибридную расу?

Профессор Чи говорит: "Одна из возможностей заключается в том, что они берут нашу ДНК для последующих генетических экспериментов. Они создают совершенно новый вид человека, который сможет выжить в будущих климатических условиях. Некоторые похищенные сообщают, что эти гибриды обладают очень высоким интеллектом, поэтому они производят этих гибридов, как потенциальных будущих лидеров нового мира”.

Профессор Чи считает, что существует четыре основных типа чужеродных видов, все они характеризуются их различными физическими проявлениями.


1. насекомоподобный тип инопланетян
2. инопланетяне с чешуей и змеиными глазами
3. маленькие инопланетяне
4. высокие инопланетяне.


Насекомоподобные виды, по его мнению, являются правящим видом, который командует остальными инопланетными расами.

"Они приходят не ради нас, а ради себя, ради их выживания, но их выживание на самом деле является и нашим выживанием, выживанием всей биосферы", - говорит профессор.
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх