Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Лещенко (Орленко)
    Не знаю насчет Египта, но однажды мне попалась молитва к нашему богу - Чернобогу. Так вот, из нее изъят отрывок, на...Молитва-Отче Наш,...
  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...

Мы все живем в Матрице: генеральный директор IT компании перед смертью сделала шокирующее заявление

Мы все живем в Матрице: генеральный директор IT компании перед смертью сделала шокирующее заявление

Эрин Валенти, которая являлась исполнительным директором IT компании Tinker Ventures, была найдена мертвой в своем транспортном средстве в водном из жилых районов Солт-Лейк-Сити. За пять дней до этого полиция объявила женщину без вести пропавшей, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на Daily Mail.

На данный момент власти никак не комментируют произошедшее и не предоставляют никаких данных. Они говорят о том, что расследование еще продолжается, поэтому никакой информации предоставить пока что нет возможности.

Эрин Валенти имела некоторые психические расстройства. При этом женщина не употребляла наркотики и алкоголь. Ее друзья говорят о том, что в день пропажи все было как обычно. Эрин в этот день дважды созванивалась с родителями. При чем второй ее звонок был достаточно странным. Женщина сказала им, что это все не игра и человечество живет в Матрице.

Родители погибшей рассказали, что их дочь имела вполне нормальный голос, поэтому сказанное они восприняли как обычную шутку. Но после этого Эрин исчезла. Ее искали добровольцы и сотрудники полиции.

На сегодняшний день высказываний по поводу сказанного Эрин достаточно много. Некоторые говорят о «людях в черном», другие же подозревают ЦРУ в проведении экспериментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх