Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov10 апреля, 11:56
    ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ СТРОЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА (ИНТЕГРАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ), ОСНОВАННЫЕ НА ИГНОРИРОВАНИИ РОЛИ ТВОРЦА - С...Физики переосмысл...
  • шатских александр10 апреля, 11:24
    Мы можем пока исследовать планеты Солнечной системы и образуемые ими гравитационные волны. Они накладываются друг на...Физики переосмысл...
  • Анатолий Тихвинский10 апреля, 10:43
    ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ Во Вселенной существует только ЭНЕРГИЯ. ЭНЕРГИЯ - это векторная физическая единица (±) ВСЕ...Физики переосмысл...

Белый дом намекает, что скоро прибудет Нибиру?

Белый дом намекает, что скоро прибудет Нибиру?
 

4 мая 2020 года в 12:05 UTC на дистанции 7 000 км над Тихим океаном пролетел астероид 2020 JJ. Диаметр астероида был порядка пяти метров и он стал не только 40-м по счету с начала года, но и одним их самых близких к планете за всю историю наблюдений. 

https://thumbs.gfycat.com/CourageousRapidGermanshepherd-mobi...

Как все мы прекрасно помним, на 29-е апреля многие мистики и конспирологи ванговали падение огромного астероида, по случаю приготовлений к которому и был организован карантин. К частью, 29-го апреля мир не рухнул, однако то, что через несколько дней после этой даты мимо Земли пролетел огромный камень – это довольно странно. 

Вся информация, которая есть у широкой публики – это сообщение NASA и не боле того. Как и что было на самом деле мы не знаем. Возможно, что диаметр 2020 JJ был не шесть метров, а шесть километров – как мы можем проверить? Так же возможно, что там вообще ничего не было и NASA просто зачем-то сделало это сообщение. 

Тем не менее, если отталкиваться только от сообщений официо, 2020 JJ вошел в первую десятку самых близких астероидов, став где-то шестым по порядку, а сама эта десятка самых близких камней начала собираться с 2004-го года. Никакого скачка в астрономическом оборудовании за период с 1984-го по 2004-й не произошло – астрономы открывают астероиды пользуясь тем, что есть.

Тем не менее, камни стали летать как-то очень близко.

Причем, обращаем внимание:  2020 JJ – это сороковой по счету астероид с начала года, который прошел на расстоянии ближе Луны. А между тем за весь прошлый год таких астероидов было около 70-ти, а в позапрошлом году таких камней было всего штук тридцать. Поэтому снова и снова возникает вопрос: что эти астероиды к нам несет и почему облако уплотняется?

Возможно, что ответ на этот вопрос дает следующий ролик, выложенный в сеть еще 19 апреля, но попавший на глаза конспирологов только сейчас:

Что попало в поле зрения камеры непонятно: то ли это блик объектива, то ли это действительно реальный объект возле Солнца. К сожалению, камера неподвижна и потому сказать однозначно, что это блик или что это не блик нельзя. Тем не мене, чтобы это ни было, пусть даже блик, главное здесь не это. 

Главное – это аккаунт, в котором ролик был выложен, то есть @photowhitehouse – официальный аккаунт официального фотографа Белого дома!

Понятно, когда какой-то кубинский пионер выкладывает что-то подобное на YouTube и пытается показать что он там увидел каким-то зрителям. Но Белый дом!

Если это блик камеры – то почему ролик не перезалили, чтобы было без блика? Никто ведь не не публикует снимки президента США, если Солнце неудачно попало в камеру и сделало на снимке пятно?  

Еще и лайки/время публикации выбраны очень удачное: здесь тебе и 239, и 911, и 11:11 – то есть даже не два, а три в одном:

Белый дом намекает, что скоро прибудет Нибиру?

Таких странных совпадений и наложений пластов случайностей в природе не бывает, поэтому скорее всего видео с двумя солнцами несет какой-то скрытый посыл. Например – информацию о настоящей причине “карантина” или информацию о том, насколько уже близка Нибиру.

К сожалению, пока или Нибиру не будет видно невооруженным глазом, или пока на Земле не начнутся грандиозные сейсмические катастрофы  – подтвердить или опровергнуть это предположение будет очень сложно, так что продолжаем следить за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх