Артефакт с плато Кваркуш

Плато Кваркуш - это удивительное место, которое расположено на границе Пермского края и Свердловской области на высоте более 1000 метров. При этом, на плато встречается не только ландшафт, свойственный горной тундре, но и абсолютно голые каменные россыпи.


Многие из этих каменных россыпей больше похожи на разрушенные города или древние мегалитические сооружения или даже на свалку строительных отходов, чем на естественные природные объекты. Камни очень похожи на искусственные обработанные строительные блоки и плиты.










Но и сами нагромождения плоских камней очень напоминают древние разрушенные катаклизмом либо мощным оружием мегалитические сооружения.

А это "на закуску" различным "борцам с лженаукой" и прочим псевдо-скептикам и псевдо-ученым - камень со следами машинной обработки, настоящий артефакт с плато Кваркуш.


Каким образом оказался этот камень в удаленной и труднодоступной горной местности? И если кто-то из "специалистов" от ортодоксальной истории будет пытаться объяснить появление здесь такого уникального блока с ровными поверхностями и следами пропилов древней деятельностью известных науке уральских народов, то пусть они вначале повторят подобное с помощью примитивных медных инструментов.

Совсем другое дело, если это результат деятельности высокоразвитой цивилизации. Тогда становится понятным и наличие на плато других довольно странных "камней". Однако ортодоксальная наука любыми путями и способами старается отрицать наличие подобных цивилизаций в далеком прошлом, в том числе и замалчивая множество обнаруженных артефактов, не вписывающихся в официальную версию истории. Насколько долго еще будут продолжаться эти попытки отрицания вполне очевидных вещей? Время покажет.
 
 
Источник ➝

4 самых мистических совпадения в истории.

Порой совпадения так красноречивы, что нельзя не заметить или проигнорировать их. Мы говорим не о мелких сходствах в событиях мировой истории, которые притянуты за уши любителями теории великого сговора, нет.

Речь пойдет о мистических переплетениях судеб, неслучайных встречах, необъяснимых катастрофах и особенных знаках Вселенной.

Рок Жанны д’Арк.

Мэрия города Руана заказала однажды художнику Рене Шарбонно картину на историческую тематику: «Жанна д’Арк на костре». Натурщицей послужила молоденькая девушка Жанна Ленуа.

Как только картина была завершена, ее выставили в одном из выставочных залов города. А на следующий день случилась ужасная трагедия: Жанна Ленуа заживо сгорела в стенах университета. В лаборатории произошел взрыв реактивов, и студентка не успела выбежать.

                                            Генрих Шлиман

История Генриха Шлимана.

Все знают имя археолога-аматора, который нашел Трою вопреки убеждениям своего времени. Ведь когда Генрих был еще ребенком, то считалось, что Троя – вымышленный Гомером город. Но идея отыскать сожженную греками крепость пленила мальчика. Всю свою жизнь Шлиман посвятил этим поискам. Над ним посмеивались, ведь никто не верил в то, что Троя реально существовала.

Когда Шлиман прибыл в царство ахейцев, то встретил кузнеца.

А теперь угадайте, как звали его жену и детей?

Пенелопа, Одиссей и Телемах! Если это не знак свыше, то что тогда?

                                                    Марк Твен

Марк Твен и комета.

Знаменитый американский писатель появился на свет в 1835 году. В день его рождения рядом с планетой Земля пролетела комета Галлея. Через 75 лет комета приблизилась к Земле еще раз. И в тот день любимца публики не стало. Самое мистическое в происшедшем то, что Марк Твен сам предсказал свою смерть. Он говорил, что пришел в этот мир вместе с кометой Галлея, а теперь должен покинуть Землю, ведь она возвращается за ним.

Кимоно-убийца.

Эта страшная история произошла в Японии в 17 веке в Токио. 

В восточной стране есть традиция дарить девочкам кимоно. Это привычное дело. Но вот однажды по городу поползли слухи о проклятом кимоно: якобы появилось кимоно, убивающее своих хозяек. 

Случилось так, что его подарили одной из них. Девочка умерла, даже не надев обновку. Тогда никакой связи не проследили, поэтому передарили кимоно второй девчушке. Но она тоже скончалась! Кимоно досталось третьей. И только после гибели этой жертвы все поняли, что стало причиной беды.

Проклятое кимоно решили сжечь. Как только его подожгли, поднялся ураган и разнес пламя по всему городу. В результате случилась настоящая катастрофа: в пожаре исчезло 300 храмов, 500 дворцов, сгорело 100 000 человек.

 

 

Топ 5 фактов о демограффии. Нас не 7 миллиардов человек. Кто придумал миф о перенаселении Земли

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх