Последние комментарии

  • Надежда Мацура (Юрова)
    Как это ни странно звучит, но я абсолютно  права и нисколько не заблуждаюсь.   Богом называется то, что живет по зако..."Космический рев" - неизвестный феномен, который мешает ученым изучать космос
  • Anatoly Zzzzzz
    Интересно, КАК ревёт наша матушка Земля... напичканная электромагнитными связями и излучениями радио- теле- и прочими..."Космический рев" - неизвестный феномен, который мешает ученым изучать космос
  • Виктор Муравьёв
    Глобальное потепление, однако!К глобальному голоду пора начинать готовиться: экспорта продовольствия в мире почти не будет.

Военный рассказал правду о пришельцах

Бывший военный секретного подразделения США сделал заявление, что человечество глубоко заблуждается в своем представлении о пришельцах. Эксперт раскрыл правду об их существовании.

пришелец, секретный, сша, лаборатория, Dan Burisch, Дэн Бариш

Бывший сотрудник лаборатории военно-морских исследований США Дэн Бариш (Dan Burisch) в 1986 году неожиданным образом был приглашен в университет Лас-Вегаса, занимающийся секретными разработками, где ему и было предложено работать.

В 1987 году он начал осуществлять трудовую деятельность уже в Канцелярии правительства штата Невада. В 1989 году секретная служба начала получать образцы тканей неких объектов, но для какой цели всё это делалось, было на тот момент неясно, как и то, что это за материал.

Истина стала приоткрываться при переходе исследователя на проект «Sharp Storm», когда годом позже он был доставлен в подземную лабораторию под названием «IV Век», которая является частью «Зоны 51». Именно там, в работе над проектом «Аквариум» и открылась вся правда – ОНИ существуют. Тогда военному и удалось изучить различные типы «летающих тарелок», созданных с помощью высших братьев по разуму. Один из аппаратов имел название «Area 5», а другой корабль, который он увидел, разбился в Розуэлле в 1947 году.



Как выяснилось, военные сотрудничали с инопланетными существами. В спецотделе была информация об НЛО из системы звезд Z Retículi под названием Oriones. Имела место и копия договора президента США Эйзенхауэра Дуайта о неразглашении.

пришелец, секретный, сша, лаборатория, Dan Burisch, Дэн Бариш

По словам ученого, у человечества неправильное понятие об инопланетных обитателях. Пришельцы - это существа, которые приходят с других планет, а инопланетяне - люди будущего, путешествующие во времени, чтобы решить определенные проблемы. Их четыре группы, все они имеют разное обозначение, к примеру, буква P означает время и годы, которые переносят в будущее, например, R24 это существо возрастом 24 тысячи лет из будущего. По словам эксперта, они страдали очень мучительными болезнями, но лекарство разработать так и не удалось.

Американец гарантирует, что братья по разуму имели цель вступить в дружественные отношения с землянами. При общении с одним из гуманоидов тот передал ему телепатически большое количество информации, в которой рассказывалось, что две трети человечества погибнут в ядерной катастрофе, выживут только те, что укроются под землей или переместятся в пространстве. Вывод такой: планету посещают путешественники во времени, но не с другой планеты, а с Земли, но только будущего времени.

Эйзенхауэр Дуайт лично встречался с группами пришельцев с целью избежать очевидной ядерной катастрофы. На этих встречах проходили обсуждения дипломатического характера между цивилизациями, и он одобрил соглашение, касающееся похищения людей с целью изучения, только при условии, чтобы они не страдали и не помнили ничего, что произошло. Пришельцы подарили президенту США куб примерно восьми сантиметров в ширину и восемь в длину, который способен предсказать будущее. Этот артефакт использовался богатыми и влиятельными людьми для того, чтобы выбирать предпочтительную жизнь.

Бариш также указал на то, что в секретной лаборатории есть несколько приборов, изготовленных по технологиям пришельцев. Были созданы некие таблицы для облегчения общения с гуманоидами, что и предоставило возможность создания разработок такого характера.

Из вышесказанного следует вывод: будущие предки людей знают секрет червоточины – временного пространственного туннеля для перемещения во времени. Они телепортируются в другое измерение посредством машины времени и платформы, которая позволяет мгновенным образом запустить объект в «кротовую нору» для путешествий в другие временные рамки. Также эксперт утверждает, что сам видел «лицо смерти» во время одного из экспериментов благодаря применению прибора Looking Glass, используемого для просмотра вероятности будущих событий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх