Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия чук
    Мне то же снятся сны руины. И я говорю себе-хватит жрать на ночь.Стала точно извес...
  • Алексей Bristlie
    Солнечный круг, глюки вокруг...Китайцам приказал...
  • Алексей АК
    Я думаю что это ...кусок Солнца , который попал автору в голову !)))Китайцам приказал...

Похоже, что «марсиане» начали тестировать «ЗОВ»

Похоже, что «марсиане» начали тестировать «ЗОВ»

В сентябре 2020 года мы уже обращали внимание читателей на странный интерес “марсиан” к городу Ютика, штат Нью-Йорк, где с  августа по сентябрь НЛО видели, по меньшей мере, пять раз. А теперь, никогда такого не было – и вот опять

Идет ли речь о каком-то большом аппарате с бортовыми огнями, или там несколько пепелацев тренируют групповые полеты для участия в авиашоу – тут мы не знаем, как не знаем и что было над городом Сиракьюс:

Сиракьюс – это в 50-ти километрах от Ютики, поэтому, очевидно, речь идет как бы об одном уфологическом инциденте. И такие инциденты происходят по всему миру:

Видео снято в Новой Зеландии в районе 10-го октября. Это не Нибиру, а облако, внутри которого прячется здоровый сияющий шар. Возможно, что управляющий аппаратом гуманоид случайно нажал не тот тумблер и включил камуфлирующий туман, забыв выключить свет. Хотя, может быть, так и было задумано – чтобы напугать туземцев и те стали молиться Солнцу.

Австралия, 16 октября:

Монреаль, 10-е октября:

Япония, 10-15 октября:

Уоупан, штат Висконсин, 9-е октября:

Это не насекомое, пролетевшее перед объективом, а какой-то крупный объект, вылетевший из-за деревьев. Автор ролика  его не видел, тем не менее, снимал он не просто так, а под чувством внезапно накатившей на него дикой эйфории, граничащей с религиозным экстазом.

  Таблеток он не пил, ничего не курил – просто человек гулял в поле, когда что-то вдруг заставило его схватиться за телефон. А когда объект улетел – ушло и чувство счастья. И это настораживает. 

Из многочисленных сообщений людей, наблюдавших НЛО и “марсиан” вблизи, известно много феноменов воздействия “тарелочек” на технику и психику. Так, обычно люди говорят, что при появлении НЛО у них глохли двигатели внутреннего сгорания и останавливались часы, а при наблюдении “марсиан” в живую они испытывали  или немотивированный ужас, от которого подкашивались ноги, или впадали в состояние овоща, становясь безучастным к происходящему. Однако, чувство великой радости – это довольно редкое явление и лишний раз свидетельствует о слабости человеческой  психики. 

Похоже, “марсиане” знают нужные частоты, чтобы погрузить стадо в религиозный экстаз, что дает им в руки мощнейший инструмент. Когда придет время, им достаточно будет нажать нужную кнопку – и народ повалит на пункты, где его будут превращать в счастливых строителей светлого будущего. А судя по тому, что количество наблюдений НЛО здорово участилось это светлое будущее уже не за горами, так что следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх