Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...
  • Лариса Дормидонтова
    Пуркуа бы да не па?Я – потомок инопл...
  • Горбатюк Валерий
    Пора докторскую писать на тему "Влияние полетов мухи на расписание рейсов международного аэропорта" :)Катастрофа на Зем...

Ученый Роберт Ланц: смерти не существует

Ученый Роберт Ланц: смерти не существует

Некоторое время назад в свет вышла новая книга ученого Робарта Ланца под названием «Биоцентризм: как жизнь и сознание являются ключом к пониманию природы Вселенной». В своём произведении мужчина изложил собственное видение жизненных процессов в этом мире.

Так, согласно рассуждениям Ланца, человек способен самостоятельно выбирать, сколько будет жить. Многие люди уверены, что смерть – это конец всему, тогда как ученый уверен в продолжении существования души.

В книге сказано, что плохие мысли соответствующим образом настраивают тело, которое заканчивает функционировать в задуманное время. Таким образом, человек мысленно может запрограммировать себя на долгую жизнь.

Человек будет существовать вечно, если поймет, что физическая смерть – это лишь переходной этап, который в итоге закончится возможностью постоянно менять место обитания.

В качестве доводов своей мысли ученый привел постулаты квантовой механики, в которой частица способна находиться в любой точке и переживать бесчисленное множество вариантов течения событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх