Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

Зачем США сбросили «мать всех бомб» в Афганистане?

Зачем США сбросили «мать всех бомб» в Афганистане?

Это произошло 12 апреля сего года, ВВС Соединенных Штатов сбросили в Афганистане самую мощную неядерную бомбу, которая только нашлась у Пентагона. Официально сбросили в целях уничтожения террористов.

Однако истинная причина, утверждают инсайдеры, - борьба с гигантами, которые начинают просыпаться в тайниках со стазисными (морозильными) камерами, разбросанных Древними Строителями (высшая раса, некогда существовавшая на Земле) по всей планете (esoreiter.ru).

Именно такая (очередная) «застойная камера» с гигантами была обнаружена и уничтожена в Афганистане «матерью всех бомб». Это утверждает один из свидетелей, кто видел эти древние хранилища, бывший сотрудник секретного подразделения правительства США Кори Гуд, который более подробно рассказывает об этом в статье «Гиганты Антарктиды просыпаются».

Другой инсайдер Стивен Куэйл утверждает, что элитные войска США осуществляли поиск просыпающихся гигантов по всей Земле, в том числе и в Афганистане. Обо всем этом Куэйл написал массу материалов. Он нередко приглашал на свое радио «Coast to Coast» отставных военных США, которые служили в элитных подразделениях и участвовали в захвате и уничтожении гигантов.

Например, одни из них рассказывал о таком случае, происшедшим как раз в Афганистане, когда девять спецназовцев пытались захватить 12-фунтового человека, а потом им потребовалось даже вызывать подкрепление, чтобы хотя бы его убить.

Другой оперативник поведал, как их, новобранцев, учили тактике боя с гигантами, хотя самому ему потом не пришлось сталкиваться с этим ужасом.

Стивен Куэйл утверждает, что сведения о гигантах, оставленных на Земле Древними Строителями в анабиозе, прослеживаются даже в Библии. Гиганты – это те же нефилимы, потомки падших ангелов («старых людей»), которые были могучи телом и постоянно скрещивались с женщинами человеческой расы (Книга Бытия). В Библии можно найти, утверждает инсайдер, даже упоминания о войнах гигантах с древними евреями. По мнению Куэйла, пробудившиеся гиганты вполне могут захватить власть на планете, особенно с помощью иллюминатов и прочих представителей мировых элит, которые связаны с «падшими ангелами» кровным родством.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх