Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Картинка в тему. Фрау крепко держит за яйца её кавалер и хозяин из пиндостана.В Германии начали...
  • Александр Макаров
    чего уж 3000 лет...3млн..лет назад...так смешнее...Абарис - скиф, ко...
  • Дмитрий Маркин
    Да ладно, байки травить!Нетленные тела: з...

20 мая в Вайоминге наступила вулканическая зима. Скоро она будет везде: магнитный полюс сместился на 400 км за месяц!

 
 
http://thebigtheone.com/wp-content/uploads/2019/05/TheBigTheOne.com_1136.jpg
Post Views: 8,093

Вчера Редакция The Big The One сделала для наших читателей небольшой обзорный материал о проблемах на старых гидротехнических сооружениях в Калифорнии, которые, по оценкам Инженерного корпуса армии США грозят скорым потопом. И начали мы этот материал  со странного снегопада на озере Тахо, случившегося 17 мая. 

Озеро Тахо – это высокогорный курорт. Снег там меняется на дождь уже в первой половине апреля, поэтому снег в середине мая – это для Тахо нонсенс. Однако то, что происходит 20 мая в штате Вайоминг заставило глаза полезть на лоб у престарелых шаманов шошонов и команчей:

 
 

Другими словами, пургу в Вайоминге 20 мая не помнят не только вожди  команчей, но даже старейшины австралопитеков. Это нонсенс, для объяснения которого официалы, как обычно, рисуют красивые анимированные картинки осадков (снег выделен синим):

Однако, кроме картинок официалы ничего не предлагают и потому в дело вступают независимые исследователи, в частности – группа  POLE SHIFT NEWS.

Что происходит в Вайоминге эти ребята скорее всего не знают, поскольку заняты совершенно другим важным и полезным делом – мониторингом направления на Северный полюс, которое они получают используя как собственные приборы, так и разные сервисы. И 20 мая 2019 года POLE SHIFT NEWS выступили с сенсационным заявлением о сдвиге магнитного полюса  на 5 градусов ЗА ИСТЕКШИЙ МЕСЯЦ!

20 мая в Вайоминге наступила вулканическая зима. Скоро она будет везде: магнитный полюс сместился на 400 км за месяц!

 В пересчете на контурную карту это 250 миль или 400 километров!

К сожалению, POLE SHIFT NEWS не приводят ссылки на использованные сервисы и очень скупо говорят о собственных замерах. Но даже если их измерения неточны и там не 400 километров в месяц, а 200 – это всё равно очень плохая новость, поскольку магнитный полюс начал движение со скоростью чуть ли реактивного самолета. Очевидно, что  с этим и связаны такие капризы походы 

Однако самое главное, что в свете этих данных  со дня на день можно ожидать полного переворота магнитных полюсов  Земли  со всеми вытекающими отсюда тремя днями тьмы,  восходом Солнца на Западе и скольжением континентов.  Так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх