Мир пристрастен

17 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Это скорее вопросы административного или уголовного характера. В РФ сектантство запрещено.Земля падает на С...
  • Надежда Мацура (Юрова)
    Сектальная. Еще есть вопросы сексуального характера?Земля падает на С...
  • Дмитрий Маркин
    Что за секта?Земля падает на С...

Светоч Знаний

Светоч Знаний

То, чем мы обладаем сейчас: электричество, Интернет, разнообразные механизмы и электронные приборы не являются для человечества чем-то необычным. Мы уже привыкли к этим благам цивилизации. Но было время, когда всё это казалось выдумкой и небылицей, и только благодаря рождению людей, которые «сделали сказки былью» удалось воплотить в жизнь самые невообразимые идеи и мечты.

Несмотря на то, что людей на планете огромное количество, повлиять на ход истории и науки способны лишь единицы из миллионов, и по какому принципу происходит выбор гениев – никому не дано знать. Ребёнок, который в будущем сможет изменить мир может родиться в любой семье, независимо от богатства или интеллекта родителей, но чаще всего такие люди не бывают поняты современниками, поскольку их идеи и поступки могут вызывать изумление и настороженность окружающих. И хотя способности изобретателей даже пятисотлетней давности вызывают удивление и восхищение, белых пятен в их биографии сравнительно немного.

Светоч Знаний

В то же время древние цивилизации, исчезнувшие с лица Земли оставили нам столько загадок и тайн, что их не под силу разгадать самым «светлым» умам человечества. Например, всем со школьных лет известно, что первые Адамы и Евы не умели добывать огонь, пользовались в качестве оружия камнями и палками, а вместо разговора произносили нечто нечленораздельное.



И вдруг (по археологическим меркам) проходит совсем немного времени, и вот уже племя догонов имеет точную карту расположения звёзд и имеет представление о строении звёздной системы Сириуса, индейцы доколумбовой Америки создают точнейший календарь, рассчитанный до нашего времени, а найденные археологами древние черепа имеют следы трепанаций. Не очень верится в то, что наши ещё не очень далеко ушедшие от обезьян предки (если они являлись таковыми) путём проб и ошибок приобрели эти знания, и напрашивается первый вопрос: тогда кто? Ответ однозначный: значит, у них были наставники, обладающие высокоразвитыми технологиями, и, скорее всего, прибывшие на Землю с других планет.

Светоч Знаний

Многие легенды древности содержат упоминания о пришедших к людям «богах», которые и поделились частью своих знаний с примитивными расами. А вот теперь второй вопрос: зачем?

Конечно, версия о бескорыстной помощи и распространении светоча знаний среди аборигенов-дикарей звучит очень красиво, и может, это на самом деле было так. В то же время известно, что нравы древних народов не отличались мягкостью и добросердечием. И кровавые жертвы всевозможным божествам были вовсе не в диковину. Поэтому и следы загадочных операций, обнаруживаемые на костях древних людей, вполне могут быть следствиями неких медицинских экспериментов, которые производились пришельцами на неизвестных им организмах землян. И может, неспроста некоторые мифы содержат прямые указания на то, что сочувствующие людям «боги» были наказаны другими (например, как Прометей).

Светоч Знаний

Но всё же человечеству был дан шанс развиваться по своему пути, и наделённые воображением, интуицией, а иногда и паранормальными способностями люди могли создавать поворотные моменты в развитии человечества в целом. Изобретение копья, лука, колеса – всё это делало жизнь человека более комфортной, и постепенно людей стали интересовать не только проблемы обеспечения быта, но и несколько отвлечённые предметы: возможность подняться в воздух, погрузиться под воду, зажечь искусственный свет. Веками созревающие зёрна идей высыпались на подготовленную многими поколениями «пахарей» почву, и рождались необыкновенные люди, которые делали великие изобретения. К таким гениям можно отнести Леонардо да Винчи, Ньютона, Менделеева, Теслу и многих других.

Светоч Знаний

Леонардо да Винчи проявил незаурядный талант изобретателя, и именно он ещё в XV веке сделал «проекты» акваланга, парашюта, вертолёта и даже танка, а портативная лестница, которой пользуются до сих пор спасатели при пожарах, также была идеей Леонардо, правда, она предназначалась для штурма крепостей в условиях военных действий. В последующие столетия изобретения сыпались как из рога изобилия и постоянно совершенствовались.

В 1609 году Галилео Галилей впервые взглянул на небо при помощи телескопа, с тех пор этот прибор настолько усовершенствовался, что позволяет наблюдать за процессами, происходящими в далёких глубинах Космоса.

Светоч Знаний

Изобретённый в XVII веке Антони ванн Левенгуком микроскоп сейчас «перерос» в мощные электронные микроскопы, позволяющие сделать невероятные снимки на молекулярном уровне. А рентгеновские снимки, телеграф, телефон, радио и телевидение стали просто необходимыми в жизни каждого человека.

Однако и в этот период 19-20 веков необходимо упомянуть гениального изобретателя, чьи способности граничили с мистическими – это Никола Тесла. Беспроводная передача электричества, многочисленные эксперименты с искусственными молниями и плазмой, изобретение электромобили и технологии стелс – это далеко не всё, на что был способен этот выдающийся и чудаковатый учёный. Один из его экспериментов был нацелен на то, чтобы установить систему связи между землёй и Космосом, и это ему практически удалось!

Светоч Знаний

Гениальные идеи Тесла были настолько неординарны и необычны, что, несмотря на наши «продвинутые» технологии учёным не удаётся добиться тех результатов, которых сумел достичь в своей лаборатории Тесла. Создаётся впечатление, что эти идеи физик черпал из неизвестных информационных каналов, о которых довольно много говорят в последнее время. Доступ к этой единой энергоинформационной системе Вселенной получают единицы. Некоторые видят образы из будущего, некоторые могут «настраиваться» на мозговые частоты окружающих людей (телепатия), а некоторые умеют почерпнуть оттуда неизвестные ранее знания.

Система информационных каналов пронизывает все галактики, а соответственно пространство и время, и поэтому во Вселенной всё тесно взаимосвязано между собой. Так что вполне вероятно, что благодаря некоторым способностям такие люди как Тесла, Леонардо да Винчи, Ванга и Вольф Мессинг могли «подключаться» к невидимым передачам из эфирного пространства.

Светоч Знаний

Возможно, что и первые обитатели Земли умели осознанно брать информацию из Космоса, но если тогда это было нормальным явлением, то сейчас это исключение из правил, и в большинстве своём люди с такими экстраординарными способностями имеют нелёгкие судьбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх