Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Новичок , Новичок !!! Надо было Дустом травить , как таракана !!!В отравлении Нава...
  • Roman Kuznetsov
    навальный - ЧМО ВСЕЯ РУСИВ отравлении Нава...
  • Максим
    это сколько надо было выпить то, что увидеть 4 луны?Пандемия закончит...

Письма с того света

Письма с того света

Пятидесятидвухлетняя Салли Морган из английского города Херн-Бэй утверждает, что ее погибший в автокатастрофе сын Тони общается с ней посредством письменных посланий (esoreiter.ru).

Дух умершего в двадцатилетнем возрасте парня использует руку матери, чтобы выводить на бумаге буквы. Посредством таких сообщений покойный рассказывает родственнице о том, что происходило с ним до смерти и происходит после нее.

Юноша разбился несколько лет назад, катаясь на машине с друзьями. Тони получил критические травмы, после чего пролежал неделю в коме, а затем покинул этот мир. Вскоре к его безутешной матери пришла неизвестная женщина, которая назвалась экстрасенсом. Она сообщила, что ее посетил дух молодого человека по имени Тони, желающий пообщаться со своей матерью.

Салли сперва отнеслась к словам незнакомки с большим недоверием, ожидая, что у нее тотчас же начнут клянчить деньги, однако медиум лишь посоветовала Салли остаться ночью одной в темном помещении, зажечь свечи, взять в руки бумагу с ручкой и начать задавать своему покойному ребенку вопросы.

Письма с того света

Лишившаяся сына и очень страдавшая по этому случаю англичанка, около месяца думала о совете экстрасенса и в конечном итоге все же последовала совету сенсетива.

Когда Салли осталась в одиночестве и стала разговаривать с Тони, она вдруг почувствовала могильно-ледяное прикосновение к своей руке. Кто-то невидимый начал водить кистью женщины, выписывая на бумаге слова. Салли было чрезвычайно страшно, однако она не решилась прервать свой спиритический сеанс, поскольку сразу поняла, что к ней действительно явился дух любимого сына.

На написание первого письма ушло больше часа, однако вскоре британка привыкла к таким сеансам и начала общаться с духом максимально непринужденно, а потому и письма стали выходить из-под ее руки (его ведомой силы) легко и быстро.

Правда, издание BuzzFeed интригует пользователей Сети, говоря, что некоторые люди, кто в курсе повестки дня конференции NASA, утверждают, что на ней будет нечто очень важное. Хотя все это может быть самым обычным рекламным трюком…

Правда, предстоящая конференция предполагает живое общение с пользователями Интернета, которые могут задавать вопросы посредством хэштега #AskNasa. А это уже кое-что да значит, это вполне может оживить мероприятие и сделать его не таким скучным, если даже на повестке дня конференции окажутся самые рядовые проблемы…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх