Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Однако, летают на наших "Союзах"! Как тебе такое, Илон Маск?Признание пилота ...
  • ЭтоМое Мнение
    Квант существует тогда, когда за ним наблюдают. Если мы вспоминаем ушедших, то они существуют в другой реальности. От...Физики обнаружили...
  • Александр Морозов
    Просто о нём стали забывать , а песен новых нет , вот и мелет ерунду !!!Известный российс...

Нечто, похожее на Нибиру уже третий раз попадает в поле зрения спутников.

Нечто, похожее на Нибиру уже третий раз попадает в поле зрения спутников.

В нашем недавнем материале  Буксиры тащат к Земле Колеса Иезекииля, похожие на мельничные жернова мы уже знакомили читателей с очень странным наблюдением, сделанным при помощи двойного орбитального телескопа NASA STEREO (Solar TErrestrial RElations Observatory).

Что попало в поле зрения спутников никто не имеет понятия, но одно было очевидно: объект очень большой и, скорее всего, искусственный: 

Поскольку ничего подобного никто еще из ныне живущих людей никогда не видел, в сети начались споры о природе объекта. А пока одни люди спорили – другие люди не стали тратить времени попусту и засели за сетевые сервисы и телескопы. И вот, что из этого получилось:

Это видео, смонтированное из официальных фото NASA, было выложено 13 марта текущего года и теперь все гадают на предмет: А ЧТО ЭТО!?

Если бы это был артефакт съемки или какой-то световой блик – он или бы появился в одном кадре, или был бы во всех кадрах, находясь на одном месте. Но эта штука движется и меняет размеры, словно контуры силового поля.  

Поскольку использовался сервис STEREO, то для чистоты эксперимента следовало бы  посмотреть на Солнце в другой телескоп, с другого спутника. И это было проделано: 

То есть опять какой-то непонятный круглый артефакт, причем, как-то удивительно так совпало, что на двух разных системах спутников артефакты одинакового относительно Солнца углового размера.

  И в одно и то же время. 

 

О том, что вокруг Земли и Солнца много что летает известно давно. Известно и традиционное объяснение NASA про “артефакты”.

Самым известным таким “артефактом” стали куски разбитого спутника, который якобы уронила миссия STS-75 (75-й полет шаттла  «Колумбия») образца февраля 1996-го года. Там  кто-то из космонавтов выбрал очень неудачный момент, чтобы поснимать космические просторы на камеру –  в этот момент у центра управления полетами был прямой эфир с телевизором: 

От такого грандиозного зрелища поехала крыша даже у видавших виды уфологов, поскольку картинка напоминала видео с микроскопа, в котором рассматривают инфузорий. 

Объяснить это чудо можно по разному, но NASA тогда сказало, что это у них оторвался от троса спутник, разбился и в кадр попали его обломки. Версия NASA получилась исключительно невероятная. Гораздо логичнее предположить, что просто  кто-то из персонала нагадил в священный бассейн, в котором NASA и родственные организации проводят “космические  полеты”.

Или можно думать о куполе Плоской Земли, которую построили на дне какого-то очень большого океана и в этом океане плавают какие-то рыбины.  Такая версия тоже есть и  намеки на неё иногда обыгрываются или в фильмах, или в рекламе. 

Однако, если придерживаться модели Джордано Бруно, то речь идет о какой-то огромной станции в форме цилиндра, вокруг  которой  суетятся кораблики поменьше. Похожие цилиндры люди видят и в атмосфере, поэтому и скорее всего все именно так и есть. 

Наблюдаются в космосе и разные круглые штуки, некоторые из которых, как и цилиндры, периодически зависают над городами и светят там, словно огромные люминофоры. Но в ситуации с фото, переданными спутниками STEREO эти попавшие в камеру объекты какие-то уж слишком большие, сопоставимые по размерам если не с Солнцем, то с крупной планетой.  

И хотя всё это само по себе странно, тут еще как-то интересно совпало, что на Земле пандемия COVID-19, в борьбе с которой власти загоняют людей по домам. И люди начинают думать, что это все перед приходом Нибиру. И тут вдруг три раза подряд спутники регистрируют “артефакт”, похожий на вход в Солнечную систему чего-то грандиозного. В этой ситуации мы теперь просто не знаем, что и думать, так что пока последим  за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх