Мир пристрастен

17 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    А там вместо насоса выход трансмиссии на коллективную систему распределения.—эт откуда сток ума?Свободная энергия...
  • Wlad Wlad
    Что там было я не знаю, но вот почему этого НЕ СТАЛО - ЗНАЮ. ДЕНЬГИ. Деньги не как "золото", купюры, счета, векселя и...Свободная энергия...
  • Костя Семенюк
    ?????Свободная энергия...

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Леденящие душу истории. Дом вдовы

В селе Угрюмиха жила вдова с двумя детьми. Стали у нее в доме происходить странные дела, то среди ночи посуда из-за печки полетит, то вдруг кто-то начинает ходить. Вдове некуда было съехать, а жить в доме стало страшно. Однажды собралась в доме молодежь, пришли парни и решили проверить, так ли все на самом деле, как рассказывает вдова. Дождались ночи, погасили огонь. Электричества тогда еще не было. Сидят в темноте за столом, примолкли, стоит в доме тишина. Вдруг полетела посуда, зазвенела, застукало. Зажгли огонь, смотрят, все стоит на месте. Решили, что кто-то из них пошутил.

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Снова сидят за столом, ждут. И вдруг неведомая сила сорвала со стола скатерть, летит посуда, парни бросились зажигать свет, смотрят, а ничего не упало, и все на месте. Посоветовали той вдове обратиться к ламе. Привезли ламу, приказал он открыть подпол и стал читать заклинания. Читает и смотрит в подпол, люди все это видят, стоят вокруг ламы. И тут полетела картошка из подполья, люди бросились врассыпную. Вышел лама и говорит: «Надо звать вашего русского ламу, не слушается меня читкур». Позвали священника, тот отслужил молебен в доме, и прекратился этот кавардак. А вдова не стала там больше жить и вскоре съехала.

В том караване был мой дедушка Федор Коновалов, он рассказал об этом моей матери Любови Коноваловой, а среди очевидцев в доме села Угрюмиха также были мои родственники.

А. Коновалова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх