Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Главное - побольше памперсов и туалетной бумаги.Паника в Лондоне:...
  • Людмила Дмитриева
    Древний лунный и солнечный календарь с рунными надписями. Об этом есть документальные фильмы. Спасают от землятрясений.Загадочные аналог...
  • Yurii Kolpakov
    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТОК (В ГРУБО*ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ) РАСПОЛОЖЕН ТОЛЬКО НА ПЛАНЕТЕ АВРОРА (ЗЕМЛЯ ДО 2018г.). ...Ученые выяснили, ...

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Леденящие душу истории. Дом вдовы

В селе Угрюмиха жила вдова с двумя детьми. Стали у нее в доме происходить странные дела, то среди ночи посуда из-за печки полетит, то вдруг кто-то начинает ходить. Вдове некуда было съехать, а жить в доме стало страшно. Однажды собралась в доме молодежь, пришли парни и решили проверить, так ли все на самом деле, как рассказывает вдова. Дождались ночи, погасили огонь. Электричества тогда еще не было. Сидят в темноте за столом, примолкли, стоит в доме тишина. Вдруг полетела посуда, зазвенела, застукало. Зажгли огонь, смотрят, все стоит на месте. Решили, что кто-то из них пошутил.

Леденящие душу истории. Дом вдовы

Снова сидят за столом, ждут. И вдруг неведомая сила сорвала со стола скатерть, летит посуда, парни бросились зажигать свет, смотрят, а ничего не упало, и все на месте. Посоветовали той вдове обратиться к ламе. Привезли ламу, приказал он открыть подпол и стал читать заклинания. Читает и смотрит в подпол, люди все это видят, стоят вокруг ламы. И тут полетела картошка из подполья, люди бросились врассыпную. Вышел лама и говорит: «Надо звать вашего русского ламу, не слушается меня читкур». Позвали священника, тот отслужил молебен в доме, и прекратился этот кавардак. А вдова не стала там больше жить и вскоре съехала.

В том караване был мой дедушка Федор Коновалов, он рассказал об этом моей матери Любови Коноваловой, а среди очевидцев в доме села Угрюмиха также были мои родственники.

А. Коновалова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх