Мир пристрастен

17 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Долгих
    Ветер полосой сильный. Верхушки сосен самое слабое место- при ударе о землю как хворост ломаются. А место такое назы...«Дыра посреди лес...
  • HotRS
    Если что-то и упало, то год назад, как минимум. Все успело зарасти кустарником.«Дыра посреди лес...
  • Александр Золоторев
    Да уж...У страха глаза велики.чего только не напридумают с перепугу.«Дыра посреди лес...

Кому выгодно скрывать реальную историю человечества и с какой целью?

Кому выгодно скрывать реальную историю человечества и с какой целью?

Если думать логически, то первыми претендентами на теорию заговора попадают уважаемые служители церкви. Именно они уничтожали или прятали все древние знания и артефакты, которые не вписывались в их религиозные верования. В наше время у церкви все еще остается большое влияние, поэтому скрывать настоящую историю в их интересах.

Представьте, если во всем мире примут версию, что людей сделали какие-нибудь атланты или пришельцы, как это тогда скажется на религии? Мне кажется, ничем хорошим для них это не закончится, поэтому если они знают некую правду, то будут скрывать ее до самого последнего момента.

Особенно меня впечатляет знаменитая библиотека Ватикана, которая считается одни из самых хорошо охраняемых объектов в мире. Неужели Ватикан выделяет столько денег на охрану древних папирусов?

Как показывает практика, сохранность древнего наследия зачастую является даже не приоритетной задачей в случае чего, а здесь она поставлена чуть ли не целью номер один. Очень странно.


А может библиотека охраняется не с целью защиты, а с целью сокрытия некой информации от всего мира? К сожалению, доказать или опровергнуть данную версию могут лишь те, кто имеют доступ к данной библиотеке и ее самым охраняемым тайнам.

Но неужели скрывать правду выгодно лишь религиозным деятелям? Предлагаю необычный вариант, о котором вы могли даже не думать.

Представьте на секунду, если правительство Египта обнаружило не только сооружения неизвестной цивилизации, но и их техногенные артефакты. Мне кажется, что они не стали бы заявлять на весь мир о такой находке, а стали бы втихаря изучать ее и пытаться разобраться в технологиях.

Чтобы люди не смогли даже подумать о подобном варианте, они вбухивают деньги на создание «официальных» версий истории, где находится место только древним египтянам.

 

Мне даже кажется, что египетские власти специально тормозят все исследования в сторону альтернативных версий истории для сокрытия невероятных исследований древних технологий. Как вам вариант?

Звучит фантастически? Да, согласен. Зато все основано на логических домыслах. Если вы не согласны со мной, то поставьте себя на место правительства, которое обнаружило древние технологии.

Как бы вы поступили на их месте? Стали кричать о находке на весь мир или спрятали ее и втихаря изучали? Мне кажется, ответ очевиден.

Пожалуй, добавлю еще один вариант.

Предположим, что ни одно правительство не нашло никаких артефактов, а Ватикан собрал лишь обрывки знаний, которые так и не смог понять.

Однако в мире могут существовать специальные секретные организации по изучению реальной древней истории. Если такими организациями владеют очень богатые люди, то у них будут практические безграничные возможности. Как вы понимаете, в нашем мире никто не привык делиться, особенно если нажил это непосильным трудом или деньгами.

Поэтому для таких организаций максимально выгодно создавать фейки и направлять людей по ложному пути. Возможно, именно по этой причине официальные версии истории до сих пор поддерживаются во всем мире, несмотря на большое количество фактов против них.

Просто кто-то может дергать за ниточки и приплачивать деньги, чтобы официальные версии оставались в нужном для них состоянии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх