Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ25 января, 2:32
    Автор, уймись. Держи свою фантазию в узде. К чему такие громкие заявления в заголовке статьи о том чего пока нет.Дни Тайваня, похо...
  • Владимир Eвтеев25 января, 2:19
    Опасения очень серьёзные - Китай по своей идеологии нацистское государство, все остальные страны мира они сч...Дни Тайваня, похо...
  • Дмитрий Маркин24 января, 20:53
    Шарлатан чистой воды этот Уваров.История самого та...

ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 - ЭТО ГМО

ВСЕ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 - ЭТО ГМО

Вакцины от Ковида разработаны по технологии, которая раньше была запрещена по этическим соображениям. Эту технологию называют "Иммунизация следующего поколения".

Она отличается от традиционных вакцин тем, что обычные вакцины подразумевают введение патогена или его части для стимуляции иммунной системы. Вакцины же от Covid-19 - это препараты на основе генов ДНК или РНК. При такой вакцинации в клетки человека вводят синтетические гены. Именно поэтому такая технология была раньше запрещена, т.к. это генная терапия, или метод генного редактирования.

Эти вакцины навсегда изменяют ДНК человека, и после инъекции пути назад уже не будет. В доказательство этого хочу привесит здесь видео интервью с Доктором Эндрю Кауфманом. Это второе интервью доктора и Шпиро Скураса. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем всегда занимались тоталитарные режимы, когда сжигали неугодные их идеологии книги и запрещали обсуждать неудобные им темы.

В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину. Видео моментально набрало 100 тысяч просмотров, но YouTube удалил видео всего через пару дней.

YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира черпают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей.

В этом видеоотчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.

Я не знаю, сколько просуществует это видео на моем канале Youtube, но пока у вас есть эта возможность, ознакомьтесь с его содержанием.

https://cont.ws/@sage/1880845

Картина дня

наверх