Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя IVANOV
    Так а кто приближает всё к войне - я думаю и так ясно , НО по воле Божьей этот враг будет уничтожен ...В США предрекли в...
  • Дмитрий Маркин
    Потому, что более одной Луны могут видеть только шизофреники.Пандемия закончит...
  • Кедраэдр Арчхэй
    А почему я не вижу четыре луны?Пандемия закончит...

Убийственное доказательство присутствия инопланетян будет представлено в начале 2015 г

Убийственное доказательство присутствия инопланетян будет представлено в начале 2015 г

 

Убийственное доказательство присутствия инопланетян будет представлено в начале 2015 г

Аутентичные слайды 1947 г. с изображением инопланетянина, погибшего во время инцидента в Розуэлле, анонсированы во время дискуссии в Американском университете.

 

НЛО стали темой панельной дискуссии в среду вечером в Американском университете. Один из выступающих воспользовался случаем, чтобы раскрыть доказательства, которые он назвал "убийственными".

"Мы стали владельцами нескольких цветных слайдов Kodachrome с инопланетным существом, лежащим в стеклянной емкости", - сказал собравшимся в Концертном Зале Абрамсона автор и исследователь Томас Кэри.

Он исследовал происшествие в Розуэлле 1947 г. с 1991 г.

"Что интересно, пленка датирована 1947 г. Мы пригласили для анализа документа официального историка Kodak в Рочестере, штат Нью-Йорк, и он исследовал пленку с должной осмотрительностью и сказал, что да, это кинопленка и слайд с 1947г. Они производства 1947 г. И она имеет эмульсию на изображении. Это не те изображения, что получают сегодня и изменяют с помощью фотошопа. Это оригинальные, 1947 года изображения. И на них мы видим инопланетянина, который был частично расчленен и лежал в стеклянном кейсе".



Кэри говорит, что существо выглядело именно так, как он себе и представлял, как и должно было выглядеть существо из знаменитого инцидента в Розуэлле.

"Инопланетянин имел от 3 с половиной до 4 футов, голова почти как у насекомоподобных. Голова была разорванной, и она была частично вскрытой; внутренности были удалены, и мы считаем, что труп забальзамировали, по крайней мере, в то время, когда было сделано эта фотография. Кто являлся владельцем слайда? Это удивительная история. Женщина была высокопоставленным человеком в г. Мидлэнд, Техас, адвокат с лицензией пилота. Мы думаем, что она принимала участие в спецоперациях разведки во время Второй мировой войны, и ее муж был полевым геологом в нефтяной компании».

Кэри говорит, что он планирует представить общественности слайды в начале следующего года.

                  

 

                   Источник

Картина дня

наверх