Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Древние знания могут открыться тем, кто готов⚠️🌅🍍🦸‍♂️Об утраченных зна...
  • Ирина Чернова
    Да, он разгадал секрет Древних и.. Унёс его с собой ⚠️🌅Об утраченных зна...
  • Владимир Бекетов
    Да... вот был ещё какой-то прибалт, который научился делать невесомыми многотонные скалы и построил без всяких механи...Об утраченных зна...

Ученые поняли, как инопланетяне преодолевают время и колоссальные космические расстояния

Ученые поняли, как инопланетяне преодолевают время и колоссальные космические расстояния

Исследователи института Андерсена Соединенных Штатов Америки доказали, что в принципе можно путешествовать как во времени, так и мгновенно в безграничном пространстве. Этот механизм, вероятно, используют инопланетные, более развитые цивилизации, посещающие нашу Землю (esoreiter.ru).

Для таких путешествий, заверяют ученые, необходимо освоить управление так называемыми космическими струнами. Это своеобразные «трещины» во Вселенной, образовавшиеся после предполагаемого Большого взрыва. О космических струнах впервые заговорил профессор Принстонского университета Ричард Готту. Однако он сомневался в том, что наша цивилизация сможет когда-либо воспользоваться такими возможностями, поскольку для этого необходимо уметь управлять вселенской энергией, а мы пока и с земной-то не в силах совладать. До сверхцивилизации нам еще далеко, а предположить, что такие знания нам предоставят пришельцы, наивно: они не глупцы. Ведь дать нам такую технологию все одно что атомную бомбу обезьяне: воспользоваться должным образом мы ею все равно не сможем, а вот наломать дров вселенского масштаба – пожалуйста…

Ученые института Андерсена в основном согласны с доводами Ричарда Готту, они просто объясняют сам механизм такого перемещения во времени и пространстве посредством использования этих тончайших труб с невероятными запасами энергии.

По их мнению, чтобы управлять такими перемещениями, достаточно научиться взаимодействовать хотя бы с одной струной, однако оптимально – с двумя «трещиннами».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх