Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир
    И снова- "христианское завоевание"... Везде- эта религия приносила кровь, страдания и ужас...В Испании в корол...

Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

В Сети интернете набирает обороты новость о том, что разрушительные ураганы «Ирма» и «Харви», обрушившиеся на Америку, вызваны искусственно и что виной тому далеко не Россия, а сама Америка, ее глубинное государство (esoreiter.ru).

Якобы кремлевские инсайдеры располагают сведениями, что президент РФ Владимир Путин в ближайшее время собирается обнародовапть сведения о том, что американское правительство само спроектировало недавнюю волну страшных ураганов, которые опустошили большую часть побережья Америки. Дескать, у России есть неопровержимые доказательства тому, в том числе фотографии и видеоматериалы, полученные со спутников, которые показывают, что экстремальные погодные условия по всей Земле устраивают сегодня США.

Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

С первого взгляда, все это кажется просто диким и фантастическим: зачем правительству США уничтожать свой же народ? Однако надо учесть, что в этой стране подобные примеры геноцида имелись и раньше, достаточно вспомнить самый крупный за мировую историю якобы «террористический акт» 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, в ходе которого были уничтожены небоскребы Всемирного торгового центра с несколькими тысячами мирных американцев в них. Сегодня уже доказано, что это дело рук ЦРУ и американских военных, то есть глубинного государства, которое стоит за всем этим.

Именно глубинное государство устроило теперь и серию разрушительных ураганов. Цель данного варварства практически та же, что ставилась и 16 лет назад в Нью-Йорке: вызвать массовые страдания и недовольства американского народа и на этой волне делать все, что угодно. Например, устранить неугодного президента Трампа, развязать войну с Россией, поскольку это якобы она устраивает ураганы и прочие бяки американцам (вспомните истерию по этому поводу мировых СМИ), ну и так далее.

А то, что у глубинного государства есть климатическое оружие, сомневаться в этом не приходится, например, в недавнем прямом эфире канала CBS теоретик-физик д-р Мичио Каку рассказал (смотрите видео), что сегодня искусственно вызывать ураганы, штормы и землетрясения вполне возможно, и такая система, как HAARP на Аляске, давно уже занимается подобными экспериментами.

Ну а насколько далеко зашли эти «эксперименты», кажется, понимают уже многие в мире, поскольку человечество сегодня живет в каком-то странном состоянии, настоящем кошмаре, который ничем не лучше Третьей мировой войны. А может, она уже давно идет?..

Видео: Серия ураганов была сгенерирована искусственно?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх