Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

Бетельгейзе может взорваться уже 22-го февраля

Бетельгейзе может взорваться уже 22-го февраля

В прошлом материале, посвященном странному увеличению в околоземном пространстве космического мусора, мы уже упомянули тот факт, что описанным во многих пророчествах стихийным бедствиям, вулканам, войнам, землетрясениям и эпидемиям будет сопутствовать некое геофизическое/астрономическое  явление, одним из эпизодов которого будут так называемые “Три Дня Тьмы”.

Вот что об этом времени говорил, например, господин Распутин:

«….В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег…

Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения…

 

…На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой.

Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть…» 

В чем будет причина всего этого, когда “небо свернется в свиток” и придут прочие чудеса – тут мы не знаем. Возможно, это будет сдвиг полюсов, во время которого сидящим верхом на континентах наездникам небо с овчинку и покажется. Возможно, это будет Нибиру, Синяя звезда Качина, какая-то планета-комета и так далее. Однако, в сентябре 2019 года в список подозреваемых попала еще и звезда Бетельгейзе, которая может взорваться.

Как все уже 333 раза сообщили ранее – Бетельгейзе тухнет, что предполагает её превращение в сверхновую и последующее превращение мозгов землян в стекло (подробнее от этом наш материала за 25 января Если Бетельгейзе взорвется, мозги землян могут превратиться в стекло

На момент публикации вышеупомянутого эпического прогноза TheBigTheOne, подкрепленного последними научными данными, Бетельгейзе тухла со страшной силой и побила все мыслимые и немыслимые рекорды:

Бетельгейзе может взорваться уже 22-го февраля

В свете этого страшного графика светимости астрономы всего мира направили на Бетельгейзе свои телескопы и с замиранием сердца ждут, когда звезда увеличит яркость ну хотя бы чуть чуть. Однако, пока кривая светимости Бетельгейзе чем-то напоминает динамику распространения коронавируса из Уханя, только вирус ползет вверх, а светимость Бетельгейзе падает вниз:

Бетельгейзе может взорваться уже 22-го февраля

 

И хотя все просветленные астрОномы бросили сейчас все дела и про эту Бетельгейзе всё пишут и пишут, главные в этой теме  Эдвард Гинан и Ричард Васатоник, астрономы Университета Вилланова. Они первыми узрели падение светимости и потому сейчас на самом переднем крае, все с нетерпением ждут каждого нового сообщения великих гуру. 

И вот, 1 февраля 2020 года, используя The Astronomer’s Telegram гуру, наконец, пишут, что всё опять плохо. То есть там и на 20 января всё было нехорошо, а 30 января стало еще хуже и плохо совсем.

В предыдущем сообщении от 20/02 астрономы писали, что звезда продолжает тухнуть, но, согласно последним на тот момент измерениям, она как бы стала чуть ярче – если это было не погрешностью измерений. И, как оказалось ясно 30 января – это было действительно погрешность, светимость Бетельгейзе продолжает падать. 

Поскольку астрономия в XX веке стала не только мужским, но и женским занятием, Гинан и Васатоник пишут с поправкой на этот факт. То есть говорят мягко, с оптимизмом, предполагая про какое-то газопылевое облако, которое, возможно,  материализовалось из варпа между Землей и Бетельгейзе – оно и создает эффект снижения светимости. То есть как истинные джентльмены астрономы дарят дамам-коллегам надежду, хотя мужская астрономическая аудитория смотрит на это облако, как на явление крайне маловероятное и потому преисполнена мрачного пессимизма. 

По расчетам Гинана и Васатоника минимальная яркость звезды ожидается 21 февраля по времени США, плюс мину семь дней, после чего станет окончательно ясно – бахнет или не бахнет. Как-то спорить с адептами и проводить свои расчеты нам незачем да и не досуг, тем не менее, хотим напомнить читателям две вещи. 

Во-первых, о каком-то огромном событии для всей планеты, которое произойдет 22 февраля 2020-го года, говорила Ванга – в этот день в дате получаются предсказанные Вангой пять двоек (Подробнее об этом в нашем материале 22 февраля станет Судным Днём в истории человечества?)

Бетельгейзе может взорваться уже 22-го февраля

Во-вторых, в районе 24 февраля будут некоторые проблемы с  SDO (Обсерватория солнечной динамики, Solar Dynamics Observatory, SDO – космическая обсерватория НАСА для изучения Солнца). Сама по себе обсерватория на Землю не рухнет, но как-то так странно совпало, что в этот день Луна перед объективом начнет движение в обратном направлении.

Само по себе подобное поведение спутника не является каким-то событием, однако учитывая, что спутник следит за Солнцем и все фотографии Солнца в журналах приходят оттуда – в свете вышеизложенного какие-то глюки с изображениями Солнца могут быть событием уже очень и очень символическим. А этим миром правят символы. 

К сожалению, в свете текущих, приходящих из Китая и со всего мира новостей, до 21-го февраля, когда всё с Бетельгейзе станет понятно, должно пройти очень много времени. По расчетам The End Times Forecaster на этот момент будет как минимум 25 миллионов заболевших. Поэтому остается очень надеяться, что к 21-му февраля ни наши читатели, ни мы,  ни славные астрономы Университета Вилланова не войдут в этот мрачный список и в районе 22-го февраля мы все вместе будем  наблюдать начало взрывного расширения Бетельгейзе и следить за развитием события, которое случается в ближайших космических окрестностях раз в 1 000 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх