Мир пристрастен

17 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Сразу видно жыда, выпученные глазёнки, шнобель, бл..., это бог богоизбратых... Я фигею, каков сам, таковы и его почи...Израильские архео...
  • anatolii660 reznikov
    Грузин какой то !Израильские архео...
  • Wlad Wlad
    "Яхве, Иегова - это для гоев. Наш бог Люцифер".Израильские архео...

Странный «скачок во времени» или «глюк Матрицы» произошел в Малайзии

Совершенно необъяснимый случай произошел две недели назад с 31-летней жительницей города Алор-Сетар (Малайзия) по имени Файза Мохд Нох.

Утром 11 октября 2019 года Файза ехала в своем автомобиле марки "Perodua Axia" по улице района Wira Mergong и ровно в 7:30 попала в небольшое ДТП.

Авария произошла когда автомобиль, едущий впереди Файзы вдруг резко затормозил и женщина резко вывернула, чтобы не врезаться в него. Однако она все-таки задела этот автомобиль своим боком (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Странный «скачок во времени» или «глюк Матрицы» произошел в Малайзии

"Авария произошла рядом с мечетью и когда я вышла из машины, люди сразу же подошли ко мне и стали спрашивать все ли со мной в порядке и не нужна ли мне помощь", - рассказывает Файза.

 

Когда она вышла из машины, она взяла с собой свою сумочку, в которой у нее был телефон, сфотографировала свой поврежденный автомобиль, а потом держала телефон в руке и точно никому не давала. Это важный момент.

"Я сделала всего две фотографии машины, чтобы потом показать их полиции. Всего две фотографии. Однако, когда я  позже стала смотреть галерею фото в моем телефоне, я с ужасом увидела, что на месте ДТП было сделано больше снимков".

Дополнительные несколько фотографий при этом были датированы 6:26 утра, то есть ЗА ЧАС до самого ДТП. И самое страшное - на них Файза увидела саму себя, стоящую на обочине дороги среди других людей, неподалеку от своей поврежденной машины.

Странный снимок, на котором заснята сама Файза, стоящая на обочине дороги рядом с местом ДТП

Странный «скачок во времени» или «глюк Матрицы» произошел в Малайзии

Все это кажется совершенно необъяснимым. Каким образом эти снимки были сделаны за час до самой аварии и КТО заснял Файзу со стороны на ее же телефон, ведь телефон всегда был при ней и она никому его не давала.

"Все это кажется мне каким-то бредом", - говорит женщина.

Странный «скачок во времени» или «глюк Матрицы» произошел в Малайзии

В доказательство того, что телефон не покидал ее в этот момент, Файза рассказывает, что в то время, когда она стояла на обочине (когда был сделан этот снимок), она сама звонила по нему своим друзьям, чтобы рассказать им о ДТП. Телефон все это время был в ее руке.

На следующий день Файза тщательно проверила свой телефон на предмет возможного сбоя времени, но все ее новые снимки показывали правильное время.

Женщина до сих пор не понимает, что произошло. Был ли это какой-то странный технический сбой, могла ли на ее телефон попасть каким-то образом фотография с другого телефона, был ли это "глюк в Матрице" или же тут и правда случилась временная аномалия?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх