Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Иванов
    Да ну, конспирология. Вы еще про цифровые концлагеря под контролем этих чипов расскажите, конспирологи проклятые, не-...Пентагон предложи...
  • Серж Орлов
    Скоро будут деревни выкупать стоить родовые имения и крепостных нанимать.Люди готовятся к ...
  • Влад
    Просто проще выплатить кредит за автодом, чем ипотеку за дом. Такую версию американские "СМИ", конечно, не рассматрив...Люди готовятся к ...

Греческий старец предсказал как и когда люди увидят Нибиру

Греческий старец предсказал как и когда люди увидят Нибиру
 

Одним из убедительных доводов, который очень долго не могли никак опровергнуть многочисленные сторонники существования Нибиру, было отсутствие особых упоминаний этой звезды в среде  православных мистиков.  То есть на предмет Нибиру (или подобного ей небесного тела) есть пророчества шумеров, американских индейцев, откровения христианских пасторов разных направлений, в Коране и в Торе есть указания на появление перед Концом света некоей новой звезды и так далее – но православные мистики про Нибиру как-то не рассказывали. Точнее – все почему-то думали, что не рассказывали. Однако, как оказалось – всё старцы рассказывали, просто их слушали не очень внимательно. 

Листая книгу с пророчествами известного греческого мистика Иосифа Ватопедского (1921–2009), Редакция сайта simeiakairwn.wordpress.com нашла там очень интересный отрывок, повествующий о будущей войне на проливы, в которой, по словам Иосифа Ватопедского примут участие 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!) государств. Иосиф Ватопедский рассказывал об этой войне следующее: 

Греческий старец предсказал как и когда люди увидят Нибиру

… После того, как сильные мира сего будут разочарованы, начнется война, подобной которой никогда не было. Горе придет к нечестивым,  никого из них не останется! Тогда Греция, нейтральная и всегда обиженная, заявит о своей правоте и будет  ждать, никому не мешая.

  И тогда Он  будет говорить,  словно огромные трубы с небес, после чего народы будут зверски истреблены в городских пределах, главным образом за Проливы.

Тогда теленок поплывет и утонет в крови, тогда зерно очистится от плевел. В море, где случится война,  не останется ни одного корабля, а от крови море станет красным. Города сгорят и от материалистов там не  останется и следа. Уцелеет только Храм Божьей Мудрости, украшение Нимфы Святой Церкви. Три дня и три ночи продлиться сражение и счастливцем будет тот, кто останется после этой битвы в живых. 

Восемнадцать государств, движимые своим упрямством, будут залиты кровью. На третий день все сбегут  с поля боя измотанные битвой, и они будут крайне удивлены, увидев большую звезду, сияющую справа от Солнца. А от звезды внизу засияет Крест, огненно-красный. И тогда с неба придет громовой голос Ангела. Все падут ниц , побросав свои пушки на землю и словно окаменеют. 

Ждите, когда будет голос. Оставайтесь на месте, поскольку пролилось много человеческой крови. Смотрите за яркой дугой, которая появится от звезды.  И там вы увидите человека, Моего Святого.  Я выбрал этого пастыря для Моего стада, блуждающего в пустыне. Ночью голос пастыря будет слышен, и люди, испуганные его трубным голосом, будут напуганы. А дуга повернется потом на Грецию, где от  её света небо будет сиять, как факел. И тогда послы прибудут в Грецию со всей скоростью, чтоб она поднялась со своей армией и выполнила свою священную цель с радостью.

Греция вернет свои священные места, которые были отняты у нее ее врагами и тогда греческий король, избранный лорд, будет править миром справедливо, и земля будет радоваться прочному миру. Оружием войны станут серпы и плуги,  мир и счастье будут царить повсюду.

Греки, всё это правда, не слушайте неверующих,  которые говорят, что все это  сказки. Все это произойдет, когда время приблизится. Война, что грядет, никогда еще не было столь великой и ужасной, но пшеницу нужно почистить, чтоб сорняки сгорели, как сухая трава …

Иосиф Ватопедский – это один самых известных мистиков и пророков Греции, поэтому, если он все так говорил – значит он как-то так всё и видел.  Цитируемая книга не новая, поэтому какие-то подделки и придуманные после смерти старца “пророчества” маловероятны. Единственное, что непонятно – что же на самом деле видел и слышал в будущем старец?

Греческий старец предсказал как и когда люди увидят Нибиру

На Второе Пришествие оно не сильно похоже, поскольку последней битвой должен быть  Армагеддон, на который припрется двухсот миллионное войско с Востока. И будет это битва за Иерусалим, а не за какие-то там проливы. Еще должны быть Печать, антихрист и прочие атрибуты Апокалипсиса. На фоне всех этих событий региональные трения за проливы покажутся землянам детским утренником. 

Кроме того, очень странная фигура этого греческого царя, который собрался рулить всем миром. На этот важный пост мировое эсхатологическое сообщество перебирало много кандидатов, начина от Барака Обамы и заканчивая одним из английских принцев, а тут, оказывается, еще и в Греции есть претендент.  Наверное, там развернется тогда целая борьба за трон, по итогом которой обалдевшим от страха землянам покажут “проект Блю Бим” в его какой-то собой продвинутой, так сказать “марсианской версии”. Или вообще “Блю  Бим” не от Илона Маска, а от самих ануннаков.

Однако и в любом случае в пророчестве фигурирует какая-то звезда справа от Солнца, из-за света которой небо будет ночь гореть, как факел. И еще будет, скорее всего, что-то наподобие трубных звуков, которые мы и так периодически  слышим, но все будет гораздо громче и как бы везде. Не думаем, что эта новая звезда тоже будет космической голограммой для устрашения стран и народов, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх