Мир пристрастен

17 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко5 марта, 6:57
    а часть обломков могла рухнуть на марс,землю,,притянута юпитером,,,Инопланетяне и шу...
  • саша дмитренко5 марта, 6:53
    наоборот! и пояс жизни перемещается от спутников юпитера к солнцуИнопланетяне и шу...
  • M T5 марта, 6:47
    В отношении Марса некоторые надежды есть! В отношении Фаэтона - не получается. Известная масса пояса астероидов, кото...Инопланетяне и шу...

Телепортация существует. Загадочный инцидент 500-летней давности

Телепортация существует. Загадочный инцидент 500-летней давности

Это интересная и очень таинственная легенда о телепортации, которая гласит, что почти 500 лет назад человек мгновенно перенес себя за 15 тысяч километров.

Джил Перес был членом нацгвардии филиппинцев и работал охранником во дворце генерал-губернатора в Маниле. Он был типичным солдатом, выполняющим свой долг перед отечеством, независимо от каких-либо обстоятельств и явлений, даже спонтанной телепортации в другую страну.

 

24 октября 1593 года Хиль Перес стоял на посту у дворца губернатора. Накануне вечером китайские пираты напали на губернатора Гомеса Дасмаринаса, но солдаты все еще охраняли дворец в ожидании назначения нового губернатора. Джил Перес почувствовал усталость и решил прислониться к стене и немного вздремнуть. Когда он проснулся, он оказался в совершенно незнакомом месте. Он понятия не имел, что происходит, поэтому продолжал выполнять свои обязанности, пока к нему не подошли некие солдаты, которые начали задавать ему вопросы и рассказывать ему, что он находится в столице Мексики на ее площади.

Городская площадь Мехико того времени.Городская площадь Мехико того времени.

 

Хиль Перес рассказал им о своем загадочном перемещении и покушении на губернатора своей страны. Никто в Мехико не знал об этих новостях. И, как сообщается, Хиль Перес был одет в форму манильской дворцовой охраны, и из-за этого он был заключен в тюрьму, поскольку власти посчитали, что он мог быть дезертиром или приспешником дьявола.

Через два месяца с Филиппин прибыл корабль, сообщивший о смерти губернатора. Экипаж рассказал, что они знали Переса, хотя понятия не имели, что он находится в Мехико. Последний раз они видели его 23 октября во дворце, в тот день перед его таинственной телепортацией.

Власти Мехико решили освободить солдата и отправить его домой. Хиль Перес вернулся в Манилу и продолжил службу дворцовым стражником. Ему повезло, что он не оказался в стране, где на испанском языке не говорят или еще хуже, в какой-нибудь суровой местности, такой как океан, пустыня или арктическая тундра.

Телепортация существует. Загадочный инцидент 500-летней давности

Некоторые источники утверждают, что история была рассказана только спустя 100 лет после этого странного случая. Другие же сообщают, что власти немедленно подтвердили факт происшествия. К сожалению, невозможно доказать или опровергнуть случай телепортации Хиля.

 

Тем не менее, истории о перемещениях людей, рассказываются с давних времен, и сейчас, ученые, если верить последним новостям, приближаются к разгадке загадочной тайны телепортации. А что думаете вы по этому поводу? Пишите свои мнения в комментариях!

https://salik.biz/articles/79304-teleportacija-suschestvuet-...

Картина дня

наверх