Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Америка тайно тестирует на украинцах биологическое оружие?

Америка тайно тестирует на украинцах биологическое оружие?

Представители украинской виртуальной группировки «КиберБеркут» опубликовали на своем сайте шокирующую информацию. Анонимные хакеры, проведя масштабное расследование, вскрыли тщательно законспирированную схему тестирования американскими властями на территории Украины биологического оружия (esoreiter.ru).

Результаты проделанной специалистами работы потрясают. Уже сейчас на обычных украинцах испытывается оружие массового поражения, запрещенное в 1925 году согласно Женевскому протоколу. Зная истинные намерения американцев в Украине, можно смело предположить, что США готовятся к биологической атаке на Россию.

В отчете хакеров говорится, что, начиная с 2009 года, в Украине были открыты на американские деньги пятнадцать объектов, которые якобы предназначаются для контроля существующих биоугроз. Тем не менее, за последние восемь лет количество и интенсивность этих угроз выросли здесь в несколько раз.

Несмотря на то что подавляющее число сотрудников таких лабораторий являются украинцами, им запрещен доступ в депозитарии, где находятся штаммы болезнетворных бактерий и вирусов. По словам самих работников данных объектов, они выполняют сравнительно несложную работу и даже не догадываются о том, для чего все это необходимо и что на самом деле творится в этих американских лабораториях.

Официально все лаборатории принадлежат украинскому министерству здравоохранения, однако речь идет об обычной формальности. В августе прошлого года пост главы этого ведомства заняла гражданка США Ульяна Супрун, активно способствовавшая Евромайдану и установлению в Украине прозападной власти.

Между тем простые украинские граждане в последние годы все чаще говорят о том, что в их стране участились вспышки редких заболеваний. При этом вакцины и лекарства, как назло, стремительно пропадают из украинских больниц.

Задуматься есть над чем…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх