Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Морозов
    Новичок , Новичок !!! Надо было Дустом травить , как таракана !!!В отравлении Нава...
  • Roman Kuznetsov
    навальный - ЧМО ВСЕЯ РУСИВ отравлении Нава...
  • Максим
    это сколько надо было выпить то, что увидеть 4 луны?Пандемия закончит...

Предсказания знаменитого ирландца Кайро в XIX в.

Предсказания знаменитого ирландца Кайро в XIX в.

История знает множество людей с необычными способностями, но особый почёт и уважение вызывают те, кто умеет видеть будущее. К ним съезжаются люди со всего мира, готовы платить баснословные суммы, только бы узнать, что их ждёт. Про ясновидящих пишут книги и снимают фильмы, пытаются выяснить истинный их дар. И даже после их смерти споры не утихают.

Луи Хамон

Одним из ярких представителей, который внёс большой вклад в историю мистицизма, является граф Луис Хамон. Его клиентами были короли, политики, аристократы, звёзды кино и эстрады.

 

Детство Кайро

В семье английского бизнесмена и французской цыганки родился мальчик Уильям Джон Уорнер (1 ноября 1866 г. , Ирландия). Мать, умевшая гадать по руке и картам, разглядела в сыне большой потенциал к предсказыванию будущего. Она привила сыну любовь к оккультизму и набожности.

Кайро или граф Луи Хамон

В 10 лет мама научила Уильяма хиромантии, предсказыванию будущего по руке. Отцу не нравилось увлечение сына, поэтому он отправил его в церковную школу. Это отложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь Уильяма. Он был оккультистом, верящим в Бога и считающим свою способность божественным даром.

Решение отправиться в Англию молодой человек называл «зов Лондона». В столице Великобритании первое, что сделал юноша — нашёл себе учителя. Это был знаменитый на всю Англию астролог — Грег Доусон. Несколько лет он изучал тайные знания.

Путешествие в Индию

Затем Уильям Уорнер отправился в Индию, оплатив проезд деньгами, вырученными за проданную серебряную посуду, которую украл у своего учителя.

Важно! В Индии он изучал медитацию и существование души вне тела. Мистик много путешествовал, изучая не только эзотерику, но и культуру страны.

Посещая один старинный храм, предсказатель был допущен к древней книге, листы которой были изготовлены из кожи. На страницах манускрипта изображены сотни рисунков с текстами, которые рассказывали о том, где и когда предсказания по руке сбылись и как они повлияли на жизнь людей.

Считается, что это самый древний трактат по изучению линий рук, который увидел европеец.

Кайро или Хейро книга чисел

Знаменитые предсказания Кайро

Через три года предсказатель приплыл в Англию.

Существует две версии появления первоначального капитала, с которым хиромант вернулся в Лондон:

  • наследство — одна из самых распространённых;
  • учитель в Индии одарил своего ученика редкими драгоценными камнями.

Справка! В любом случае Уильям Уорнер вернулся в Великобританию и купил себе титул английского графа, теперь его звали  граф Луис Хамон. Им был взят и эзотерический псевдоним — Кайро, что с латыни означает «рука».

Кайро или граф Луи Хамон

Известность граф получил благодаря случаю. В Англии произошло убийство аристократа. У Скотланд-Ярда не было никаких зацепок. Кайро, бывший среди толпы зевак, увидел кровавый отпечаток, и сказал, что убийца — незаконнорождённый сын погибшего. Через несколько дней Лондон взорвала сенсационная новость: убийца найден! Это действительно оказался внебрачный сын убитого, который уже признался в преступлении.

После этого случая к Луи Хамону стали обращаться богатые и имеющие власть люди:

  • Айседоре Дункан прорицатель предсказал смерть от несчастного случая.

Айседора Дункан И С. Есенин

  • Оскару Уайльду, знаменитому писателю, сообщил, что он умрёт в бедности и всеми презираемый. Создатель «Портрета Дориана Грея» и «Кентервильского приведения» только посмеялся над ним. Через несколько лет его обвинили в гомосексуализме. Отсидев в тюрьме, он лишился состояния и жил затворником. На похоронах писателя присутствовал и прорицатель, он говорил, что и его ждёт подобная судьба: умереть в бедности и никому не нужным.
  • Увидел, что Артур Джеймс Белфор станет премьер-министром Англии.
  • Предупреждал прорицатель и о крушении «Титаника». После того, как прорицатель увидел ладонь капитана корабля, он предупредил о трагедии, но тот только посмеялся. Сказал, что корабль сконструирован так, что не может затонуть. Хейро сообщил пассажирам о своих видениях, билеты сдали пару десятков человек. Своё спасение они считали чудом.

Гибель "Титаника"

  • Знаменитая танцовщица Мата Хари также обращалась к провидцу. В её судьбе он увидел трагическую смерть. Женщину расстреляли за шпионаж.

Мата Хари танцовщица и шпионка 3 государств

  • Предсказывал он будущее и Марку Твену, Саре Бернард, Томасу Эдисону, а также многим другим.

Не только будущее частных лиц видел Хейро. Он мог предвидеть, что ждёт в будущем народы и государства.

Прорицатель и цари

Предсказывал будущее граф и царственным особам. К нему обращались:

  • Король Италии Умберто I. Ему прорицатель сообщил о смерти от рук террористов.
  • Английский король Эдуард VII просил вычислить благоприятный день для коронации.

Важно! Шах Персии наградил Кайро за предупреждение о грозящем покушении, после чего была усилена охрана, и гибели удалось избежать.

  • Следующему монарху — Эдварду VIII, он рассказал, что тот отречётся от власти ради женщины, которую будет любить.

король Adward XVIII Эдвард XVIII

Встреча двух пророков

В 1904 году ирландский прорицатель Кайро приехал в Санкт-Петербург по личному приглашению царя. Там он предсказал революцию и смерть правителя.

В то время в России был свой ясновидящий: святой старец Распутин, который имел огромное влияние на царскую семью.

Справка! Григорию Распутину граф Хамон предсказал смерть от яда, кинжала и пули, а потом «воды Невы сомкнутся над ним». Сам же Распутин предрёк, что если он умрёт от рук низшего сословия, монарх будет жить, а если от аристократов, то царской семье не выжить.

Луи Хамон (Кайро Хейро) и Распутин

Оба мистика оказались правы.

Выступления прорицателя Кайро в США

Уплыв за океан, знаменитый хиромант путешествовал по всей Америке.

Устав от постоянных путешествий и бесконечных просьб увидеть будущее, граф переезжает в Голливуд. Он пишет книгу с предсказаниями и сценарий к фильму об известном порицателе Калиостро.

Важно! В Голливуде Кайро начинает брать огромные деньги за свои пророчества. Когда к нему обратился Генри Форд, его судьбу прочитать не удалось. Дар покинул эзотерика.

луис Хамон или пророк Кайро

Граф Луис Хамон (Кайро) умер 08.10.1936 г. в полном одиночестве, в приюте для бедняков. Всё своё состояние он потерял во время великой депрессии в США.

Как Кайро видел будущее знаменитых людей, уже не получится узнать достоверно, но он вошёл в историю как знаменитый прорицатель. Его дар и сегодня вызывает удивление и трепет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх