Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир
    И снова- "христианское завоевание"... Везде- эта религия приносила кровь, страдания и ужас...В Испании в корол...

Когда маскировка НЛО перестает работать

Когда маскировка НЛО перестает работать

Надо полагать, что инопланетяне неплохо умеют маскироваться, а потому львиную долю присутствия в небе их аппаратов мы даже не видим и не фиксируем ни на какие технические средства. Однако эта маскировка не всегда, видимо, срабатывает (esoreiter.ru).

Как утверждают уфологи, даже инопланетная техника дает сбои. Об этом красноречиво свидетельствуют, например, факты аварий НЛО. Маскирующие технологии, основанные, судя по всему, на магнитных и электрических полях, искажающих видимый свет и делающие НЛО практически невидимыми, тоже не совершенны. Так, во время грозы, когда в атмосферу выбрасываются колоссальные заряды электрической энергии в виде молний, аппараты пришельцев на какое-то время теряют такую «совершенную» маскировку.

Представленный здесь видеоролик прекрасно демонстрирует это. Снят он был на днях в США, а демонстрирует действительно редкое явление, когда после очередного разряда молнии, среди туч появляется на миг огромная «летающая тарелка», которая тут же и пропадает.

Однако что делает НЛО в грозовых тучах? Некоторые исследователи полагают, что корабли инопланетян не случайно появляются в грозу, они, скорее всего, умеют заряжаться от молний. Правда, при этом сами молнии разрушают их маскировку.

Ну, да разве это беда, тем более, что для уфологов – даже определенный подарок небес…

Видео: Когда маскировка НЛО перестает работать



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх