Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • егор егоров
    После выборов окажется, что американский пастор Пэт Робертсон, агент Путина и Россия таким образом снова вмешалась в ...Трамп победит и у...
  • Не Он
    Похоже, война приближается! Миллионам обывателей в очередной раз впаривают ужастики про "врагов у порога" для того, ч...Стала точно извес...
  • Не Он
    Продвинутые технологии даже не в самих блоках! Посмотрите фото тонких пропилов камней и отверстия в них. Современная ...У древних египтян...

Кто и главное зачем нам придумывает историю и ее научные обоснования?

То, что история человечества - это придуманная кем-то версия происходивших событий, уже не для кого не секрет. Что говорить о прошлом, когда прямо на наших глазах историю извращают так, что даже не верится что такое вообще возможно. Стоит только посмотреть, как в некоторых странах преподносят события и факты Второй мировой войны. Ну, да сегодня не об этом.

Кто и главное зачем нам придумывает историю и ее научные обоснования?

Во всем мире за долгие годы собрано очень большое количество вещественных доказательств того, что то о чем говорят нам официальные ученые и наука в принципе - это неправда. Артефактов собрано столько, что скрывать их уже не получается. Поэтому историки сочиняют теории происхождения того или иного предмета, основываясь на основной теории происхождения человечества.

Например, уже всем известные вытянутые черепа. Ученые всего мира занимались исследованием этого феномена. И вот официальная наука объяснила это тем, что древние люди специально деформировали свою голову, потому что в те времена это считалось нормой. Только почему-то ученые не говорят о том, что при деформации череп не может увеличиваться в объеме, а найденные черепа имеют объем в два, а то и в три раза больше обычного черепа человека.

Кто и главное зачем нам придумывает историю и ее научные обоснования?

А артефакты Сибири. На территории от Урала до Камчатки все чаще и чаще стали находить разные предметы, которые не вписываются в официальную науку.

И хоть большая часть из них куда-то бесследно исчезает, все таки некоторые артефакты удалось сохранить.

Обломки халцедона с высеченными рисунками и гладко отшлифованные. Рисунки на этих камнях представляют собой различные символы, заключенные в треугольники. Все связанны между собой каким-то смыслом. Чистота, глубина и символика изображенных на этих обломках символов говорит о том, что эта информация древнее даже египетской цивилизации. И когда видишь аналогичные символы в масонстве, понимаешь, что это не придумки этого тайного общества, а использованное наследие древнейшей цивилизации.

Кто и главное зачем нам придумывает историю и ее научные обоснования?

И еще интересный факт! В Откровении Иоанна Богослова халцедон описан как украшающий камень третьего основания Нового Иерусалима - Града Небесного. "....Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд (изумруд), пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. (Откровение Иоанна Богослова 21:19, 20) "

Вот еще интересный факт. Во многих странах, где происходят и происходили войны, странным образом были разграблены исторические музеи с различными экспонатами. Исчезают только те предметы, которые не вписываются в общепринятые нормы. Горят архивы. Но, почему-то после этого эти похищенные предметы нигде больше не всплывают. Просто бесследно исчезают. По заверениям некоторых историков, все артефакты, которые не вписываются в официальную науку, собираются в тайных хранилищах Ватикана.

Нельзя, чтобы люди узнали настоящую историю своего происхождения. Иначе это перевернет мир и вся та властолюбивая иерархия, которая выстроена, рухнет в одночасье. Главная цель тех, кто скрывает настоящую историю - это не дать понять простым людям, что были поистине справедливые и счастливые общества, которые были переданы нам нашими предками. Мы все должны жить в страхе, чтобы быть управляемыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх