Мир пристрастен

17 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Пирамида !На эту гору никог...
  • Серж Орлов
    Какие глупые пришельцы мельницу не могут объехать.В 1897 году в Тех...
  • Гондыр пие
    Через 100 тысяч лет... Это радует. А то я уж испугался, думал - через 50 тысяч лет!Ученые рассказали...

Британский путешественник во времени рассказывает о 2030-м удивительные вещи

Planet-today.com: В шокирующем видео, накануне опубликованном онлайн, молодой человек, представившийся зрителям Ноем, заявляет, что он путешественник во времени и только что прибыл из будущего, из 2030-го года.

Рассказывая о будущем Ной утверждает, что  до 2030 года  Британия снова как бы войдет в ряды  ЕС, хотя на самом деле никакого Евросоюза в это время не будет: в  будущем  все страны Европейского союза фактически объединяются в одну гигантскую страну,  сверхдержаву, где Великобритания будет просто одним из её районов.

Конспирология, теории заговоров, time-traveller, путешественник

Европейская сверхдержава будущего также примет новую глобальную валюту, которая заменит и  фунт стерлингов, и евро. При этом все остальные страны планеты  будут следовать примеру объединения Европы, тенденция слияния границ и объединения будет всемирная.  



К 2030-му году сельских районов в Европе почти не будет и все люди будут жить в очень  больших городах. Города будут сливаться с друг другом и на территории бывшей  Британии будет по сути три гигантских мегаполиса –  Лондон, Манчестер и Бирмингем.

Ной так же говорит, что в Европе очень сильно изменится климат, последствия чего будут страшные.  

Все британцы будущего получат два чипа-импланта. Один чип будет имплантироваться в голову, что позволит людям усилить функциональность своего мозга приблизительно в шесть раз.

Второй имплант будет в руке и его задачей будет поддержка в людях долголетия, здоровья и хорошего настроения. Таким образом все люди с чипами будут умными, здоровыми и счастливыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх