Мир пристрастен

17 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T8 марта, 15:31
    Да, дело идет к войне! Еще та будет "великая победа"...Если верить проро...
  • Yurii Kolpakov8 марта, 15:11
    УЧЁНЫЕ ЗВАНИЯ УЧЁНОЙ БРАТИИ ПЛАНЕТЫ АВРОРА (ЗЕМЛЯ до 2019г.) НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОБЫВАТЕЛЯ ОТ ТОЙ ЕРЕСИ, КОТОРУЮ ...Швейцарские учены...
  • Петр Шипилов8 марта, 14:18
    Немного нужно подкорректировать его полёт, чтоб не промахнулся в море, а сразу грохнулся на какую-нибудь "рублёвку", ...Астероид упадет л...

Ситуация в США накаляется: странные оговорки военных и десантные корабли у берега Калифорнии.

Ситуация в США накаляется: странные оговорки военных и десантные корабли у берега Калифорнии.
 

До начала церемонии инаугурации президента США остается всего несколько часов, с каждым из которых накал страстей в стране растет по гиперболе. Постоянно появляются какие-то слухи,  среди нагромождения которых очень тяжело отличить  правду от дезинформации, однако некоторые вещи не могут не обратить на себя внимание:

 

Seems to me this is the very definition of Martial law nationwide. https://t.co/lGWgI2iiZL

— 2 ☆ Blue ☆ Star ☆ Mom (@DAndalora_Bella)

 

В этом фрагменте из выпуска новостей, который все сейчас  копируют друг у друга, офицер Национальной Гвардии говорит рeaceful transition to/а/of/the military power. Поскольку он в маске, использованный артикль ускользнул от публики, которая напрягает слух в попытках понять, о чем речь. Но в большинстве возможных вариантов речь идет о “мирной передаче власти военным”.

О какой передаче, какой власти и каким военным непонятно. Возможно, что речь идет о передачи власти власти полиции, то есть копы переходят под начало национальных гвардейцев.

Однако, так же возможно, что речь идет о передачи военным власти в стране и офицер оговорился по Фрейду. 

Второй вызвавший всеобщую озабоченность ролик (точнее – целый пакет роликов) пришел из Калифорнии, где обалдевшие калифорнийцы наблюдают в бинокль десятки кораблей на рейде:

 

What's happening off the coast of California? pic.twitter.com/XWy2Eb52L7

— Tequila Mockingbird (@Teqmock)

 

Разрешение телефона у тетеньки небольшое и что там за кораблики понять невозможно. Люди задают властям вопросы, нервничают, поэтому начальники говорят про “танкеры и контейнеровозы”. Однако, судя по кадрам, там если и затесалось пара пароходов этого класса, то остальные сильно похожи на вертолетоносцы и десантные корабли. 

Что еще очень странно – Пентагон не сообщает о своих авианосцах уже несколько недель и если верить news.usni.org они все или утонули, или улетели на Марс:

Ситуация в США накаляется: странные оговорки военных и десантные корабли у берега Калифорнии.

Это очень странная ситуация с сообщениями от известного сервиса, никто такого не помнит. Про авианосцы в походе Пентагон распространяется не всегда, но возле американского побережья никто позицию кораблей никогда не скрывает. Отсюда есть подозрение, что корабли зачем-то скопились у берега Калифорнии. 

И это – хороший вариант ситуации, несмотря на его странность и непонятность. Флагов на мачтах с такой дистанции не видно, поэтому корабли могут быть и китайскими. Например, могут быть вертолетоносцами и транспортами, которые доставят в Калифорнию оккупационное воинство.  В таком случае американцам есть все причины, чтобы напрягаться, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх