Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Для господина резникова 660: вы когда по русски начнёте мыслить,а не писать с ошибками, тогда поймёте НЕ были на луне...Образец лунного г...
  • anatolii660 reznikov
    Вы смешные Пеши есчо морячёк ! В отличии от тебя я знаю а ты веришь ! Кто ж тебе это наплёл а ты ужи развесил с лап...Образец лунного г...
  • Павел Поспелов
    Достаточно того что Я сказал. А ты видать всё в сказки веришь.Образец лунного г...

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

Post Views: 2,385

Express.co.uk: Доктор Дэвид Монтень  (David Montaigne) настаивает на том, что мы ошиблись в предсказании майя об Апокалипсисе в 2012 году, и сказал, что эта дата была только отправной точкой для семи лет бедствий перед Апокалипсисом. Поэтому Конец Света начнется 21-22 декабря этого года – ровно через семь лет после того, как календарь Майя предсказал Конец Света.

 

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

На своем сайте, посвященном Апокалипсису 22 декабря 2019 года Дэвид Монтень пишет:

«Бытие 1:14 говорит нам обратить внимание на огни на небесах, потому что Бог использует их для знаков: «Пусть на просторах небес будут огни, чтобы отделить день от ночи, и пусть они будут знаками». Поэтому я думаю, что важно понимать небесные часы Бога и использовать современные технологии, чтобы помочь расшифровать древние пророческие видения.

 Многие пророки  часто описывали небесные знамения потому, что компьютеров во времена Моисея не было, но было и всегда будет астрономическое “программное обеспечение”, которое позволяет нам вычислить, когда небо действительно будет соответствовать древним описаниям. И последние месяцы 2019 года у древних пророк определенно в центре внимания».

Д-р Монтень на нескольких примерах показывает, как  работает “астрономическое программное обеспечение”: 

«В декабре 2019 года евреи празднуют Хануку (22 декабря – 30 декабря), которая удивительно совпадает с солнечным затмением 26 декабря и которое неоднократно фигурирует в библейских текстах, имеющих то или иное отношение к событиям Апокалипсиса.

Например:

 Евангелие от Матфея 22:2: «Царство Небесное можно сравнить с царем, который устроил свадебный пир для своего сына».

О какой свадьбе идет речь? В еврейской свадебной церемонии  свадьба предполагает передачу невесте кольца, а во время Хануки 2019 года это кольцо в Израиле будут наблюдать все:

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

Или, например Исаия 13:10 – «Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим».

Именно эта небесная картина будет наблюдаться на Рождество 2019 года, что позволяет предполагать реализацию того, что написано далее:

Исаия 13:11 –  « И Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей».

Таким образом церемониальная  передача кольца невесте строго соответствует (с точностью до минуты) «эффекту бриллиантового кольца» полного солнечного затмения, которое будет происходить пока мы празднуем Рождество. И выполняется так же множество других астрономических подробностей, которые соответствуют следующим цитатам, которые, вероятно, описывают процесс сдвига полюсов: 

Исаия 13:13 «Я содрогну небеса, и земля сотрясется с места своего».

Исаия 24: 1 «Вот, Господь откладывает землю, опустошает ее, искажает ее поверхность и рассеивает ее обитателей».
Job 9: 5-6 «Бог удаляет горы, а они не знают, как, когда Он опрокидывает их в гневе Своем; Кто сотрясает землю со своего места, И столбы ее дрожат.

Псалмы 46: 2 «хотя земля должна измениться, и хотя горы впадают в сердце моря».

Аггей 2: 6 «Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз через некоторое время я потрясу небо и землю, море и сушу».

Откровение 21: 1 «Тогда я увидел новое небо и новую землю; ибо прошло первое небо и первая земля …

 

Откровение 6:14 «Небо раскололось, как свиток, когда оно свернуто, и каждая гора и остров были перемещены со своих мест».

Откровение 16: 18-19 «Произошло сильное землетрясение, которого не было с тех пор, как на земле появился человек, настолько сильное и сильное землетрясение. Великий город был разделен на три части, и города народов пали».

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

Таким образом Д-р Монтень считает, что по истечении семи дней после начала Хануки произойдет переключение полюсов, которое все узрят как Апокалипсис. 

Д-р Монтень описывает хронологию этих событий на своем веб-сайте Последние времена и 2019 год:

«21 декабря 2019 года – заканчивается Семь Лет бедствий и начинается неделя Небесной Свадьбы.

«26 декабря 2019 года – невеста получает кольцо от жениха.

«28 декабря 2019 года – свадьба заканчивается в Судный день – сдвиг полюсов, который создаст новое небо и новую землю».

Д-р Монтень Монтень объясняет: «Основная предпосылка моей книги “Конец Времен и 2019 год” заключается в том, что многие древние источники (особенно Библия) дали нам подробные предупреждения о конце света в своих книгах, мифах и памятниках.

И самые ясные подсказки являются астрономическими – они описывают, как ночное небо выглядело в  видениях Конца Света. Поэтому с  помощью современного астрономического программного обеспечения мы можем искать будущие даты совпадения – когда фактически появятся описания положений небесных тел на небе.

Подсказки от египтян, майя и особенно библейских пророков – все это приводит нас к декабрю 2019 года, когда происходят самые ясные и удивительные признаки из всех – движения Солнца, Луны, планет и звезд разыгрывают все основные шаги древней еврейской свадебной церемонии между Христом и Его невестой – нами».

Комментарий Редакции The Big The One: Точка зрения д-ра Монтеня не является мнением Редакции на хронологию событий, однако она определенно заслуживает самого пристального внимания по двум причинам. 

Во-первых, затмение 26-го декабря действительно очень странное и его начало точно совпадает с нефтяными полями Абкайка, с которых и завертелась вся ситуация вокруг Ирана:

14 октября начнется атомная война, а 22 декабря будет сдвиг полюсов и Апокалипсис.

Подробнее об этом рассказывает наш материал В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война.

Во-вторых, в своём анализе астрономических событий, предшествующих 22 декабря и началу семи дней перед Апокалипсисом, господин Монтень особо выделяет 14 октября.

При этом, как мы заметили в материале Дональд Трамп говорит, что Иран будет атакован через 3 недели? всё очень похоже на то,что война в Иране как раз и начнется где-то в этот период – то есть через три недели после 20 сентября. 

 

Не знаем, будет ли в день солнечного затмения прямо настоящий Апокалипсис, но в октябре-декабре нечто грандиозное определенно произойдет, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх