Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...
  • Лариса Дормидонтова
    Пуркуа бы да не па?Я – потомок инопл...
  • Горбатюк Валерий
    Пора докторскую писать на тему "Влияние полетов мухи на расписание рейсов международного аэропорта" :)Катастрофа на Зем...

В параллельных мирах все может быть иначе

В параллельных мирах все может быть иначеФото из открытых источников

Как-то мы писали о том, как в наш мир в девяностые годы прошлого столетия попадает женщина по имени Ирина, которая в магазине Воронежа давала продавцам уже отмененные советские деньги и вела себя, по мнению окружающих, очень неадекватно. Чуть позже в милиции она предъявит советский паспорт, выданный ей в 1993 году Воронежским ГОВД СССР, и заявит удивленным блюстителям порядка, что Советский Союз не развалился, а, наоборот, после референдума сохранился и теперь переживает невиданный за всю историю России экономический подъем. (x-vesti.ru)

Что было далее с этой Ириной, неизвестно. Как правило, такие люди просто исчезают через какое-то время, словно «программист свыше» вдруг замечает ошибку в работе созданной им программы и исправляет ее. Но такие ошибки случаются довольно часто, и хотя официальная наука даже не пытается разобраться в этом вопросе, независимые исследователи давно уже говорят о параллельных мирах, где события могут разворачиваться совсем не так, как в нашей реальности.

В подтверждение этого мнения приведем рассказ одного из современных писателей, который попросил не называть его имени (по известной причине), а поэтому мы будем величать его просто Борис.

В параллельном мире Николай Васильевич Гоголь написал куда больше книг

Борис в юности жил в обычном райцентре СССР, ходил в среднюю школу и очень любил читать, а потому городская библиотека для него была как дом родной. Будучи подростком, он, например, уже хорошо знал Гоголя и восторгался его произведениями. Однажды в библиотеке юноша увидел на полке среди книг, написанных Гоголем, очень толстый и красивый фолиант. Он взял тяжелую книгу в руки, полистал и просто поразился, как много Николай Васильевич написал разных повестей и рассказов, о которых Борис не имел даже представления, например, ему запомнилось оттуда романтическое название одной из новелл — «Догоревшая к утру свеча».

Картина дня

наверх