Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят! Лет через 50 узнаем сегодняшние тайны..Конспирологически...
  • Натала Васильева
    НЛО перемещаются в парамире Астрал(в эфире) со скоростью превышающей световую, при этом мы их не можем видеть, но есл...От виманы к НЛО. ...
  • Lora Некрасова
    Летом 1980 или 1981 года в Смоленске около 18 часов я наблюдала в небе высоко над крышами многоэтажек яркую как бы з...От виманы к НЛО. ...

Казахи произошли от инопланетян?

Казахи произошли от инопланетян?

Исследователь из столицы Республики Казахстан заявил, что такой народ, как казахи, мог произойти от представителей некой внеземной цивилизации.

По мнению ученого Адиля Корзабаева, проживающего и работающего в Астане, свою теорию он выдвинул на основе так называемой монгольской отметины – синего пигментного пятна, наблюдающегося на попах большинства азиатских младенцев. Такое пятно могло возникнуть вследствие скрещения инопланетян и людей.

Синеватая окраска эпидермиса в области ягодиц, крестца и бедер у новорожденных азиатов вызвана залеганием меланина в соединительнотканном слое кожи. Тем не менее, медицина до сих пор не в состоянии объяснить, почему меланин скапливается там в таких количествах, и главное – почему монгольское пятно появляется только у представителей данной расы. Оно отчетливо видно сразу после рождения, однако исчезает спустя год или два, очень редко оставаясь у взрослого человека в слабом виде. По статистике, с такой пигментацией рождаются около девяноста процентов монголоидов.

Казахи произошли от инопланетян?

Своей любопытной уфологической теорией Адиль Корзабаев поделился с мировой общественностью на антропологической конференции, прошедшей недавно в Токио. Примечательно, что во многих странах Азии, в том числе и в Японии, монгольское пятно считается печатью высших сил и указывает на богоизбранность людей, которые родились с такой пигментацией.

Японские ученые полагают, что такое пятно на коже ребенка образуется в утробе матери, когда в плоде формируется отвечающий за загар фермент меланин. Однако почему такие пятна не наблюдаются у европеоидов, настоящая загадка.

Корзабаев убежден, что всему виной инопланетяне, и монголоидная раса, в которую также входят казахи, является ничем иным, как результатом скрещивания пришельцев и европейцев. Сам по себе меланин, защищающий кожу от воздействия ультрафиолета, черный, однако монгольские пятна синие. Казахстанский исследователь предполагает, что у представителей внеземной расы аналогичный пигмент имеет именно синий цвет, и монгольское пятно у азиатских младенцев – хорошо заметный отголосок этого смешения видов.

 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Картина дня

наверх