Мир пристрастен

17 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    В свой Ник добавь ещё одну шестёрочку - будет 666. С твоими рассуждениями о Боге как раз будет нормальноКитайская экспеди...
  • anatolii660 reznikov
    Ну ладно Вам для сведения Вера в Бога ВОЗ признана психическим заболеваниям Выяснено даже какой участок коры голов...Китайская экспеди...
  • Воробей
    - "Кина фантастические нада меньше смотреть Ты хоть знаешь что такое МАТРИЦА дебил ?" В данной теме под "Матрицей" ил...Китайская экспеди...

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

 

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

Рептилоиды – раса разумных существ, внешне напоминающая рептилий. Кожа рептилоидов покрыта роговыми пластинами, похожими на чешую крокодилов или ящериц. Вертикально вытянутые зрачки, круглые почти не мигающие глаза, длинный тонкий язык. Все это выдает происхождение рептилоидов от пресмыкающихся (рептилий).

 

Описания рептилоидов встречаются в самых древних текстах у египтян, греков, римлян. Так, например первый царь Аттики Кекропс был наполовину человеком, наполовину змеей. Изображение человекоподобных рептилий встречаются в самых древних рисунках, обнаруженных на Земле. Они составляют значительную часть изображений, обнаруженных в храмах майя. Именно рептилоиды-аннуаки населяют, согласно верованиям майя, планету Нибиру.

Относительно происхождения рептилоидов мнения ученых разделились. Часть из них считает, что рептилоиды — пришельцы из космоса, предположительно из созвездия Дракона. Другие разделяют точку зрения в том, что рептилоиды есть порождение Земли и близкие «родственники» динозавров. Когда произошла планетарная катастрофа, повлекшая гибель ужасных ящеров, то рептилоиды, имевшие высочайший уровень развития техники, спаслись в других звездных системах.

Рассмотрим, настолько ли невозможным является последнее предположение, чтобы от него просто отмахнуться.

 

рептилоиды

Человечеству нравится считать себя первой и единственной разумной расой на земле, венцом творения. Ради подтверждения этого постулата идут в ход любые уловки. В частности, ученые очень любят сравнивать соотношение веса головного мозга с общим весом тела и, опираясь на то, что у человека это соотношение выше, чем у известных животных, делать вывод о неразумности всех остальных видов фауны.

Но следует помнить о том, что эпоха, когда Земля принадлежала динозаврам, началась 240 миллионов лет назад и длилась 175 миллионов лет. Млекопитающие же в этот период были вынуждены довольствоваться норами у корней деревьев и лёжками в их ветвях.

рептилоиды

Ученые радостно сообщают, что мозг гигантских ящеров был крайне мал. Например, у двадцатитонного диплодока он был не больше, чем у котенка. Гораздо реже можно встретить упоминания о том, что в районе крестца у динозавров существовал еще один нервный центр. В этом утолщении спинного мозга наверняка шла серьезная «умственная» работа. Так вот у стегозавра, например, вес головного мозга составлял жалкие семьдесят грамм. Поэтому он был неразвитым животным, заявляют ученые. Крестцовый же мозг весил 1400 грамм. Видимо, он отвечал за ретрансляцию импульсов головного мозга к конечностям, отвечают на это представители так называемой традиционной науки.

рептилоиды

стенонихозавр

Однако и среди изученных ящеров по обнаруженным останкам, встречаются такие, которые резко отличаются от остальных. Одним из них является стенонихозавр. Ящер имел рост около полутора метров. Он передвигался на задних лапах и имел развитые передние лапы, по функциональности мало отличающиеся от людских рук.

В частности, эти лапы имели противопоставленный остальным палец – аналог большого пальца человеческой руки. Именно наличие этого пальца позволяет людям без труда совершать хватательные движения. Пальцы «рук» стенонихозавра были оснащены мощными когтями, которые могли втягиваться внутрь. Таким образом, этот ящер вполне мог поднять камень или палку и бросить их, а, возможно, и использовать их как инструменты.

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

Но главным отличием стенонихозавров от остальных ящеров являлся высокоразвитый головной мозг. Черепная коробка этого ящера позволяла разместить в ней мозг, по объему не меньший, чем у современного шимпанзе или первых предков человечества. Кроме того, мозг стенонихозавра имел развитый мозжечок и продолговатый мозг. То есть, по своему устройству от человеческого он практически не отличался.

Все эти особенности стенонихозавра настолько увлекли канадского палеонтолога Дейла Рассела, что на основе закономерностей, открытых при изучении эволюции человека, он создал модель эволюции древнего ящера. Полученная в результате модель лишилась хвоста и поразительно стала напоминать описание рептилоида, данное в начале этой статьи. Именно так внешность этих существ описывают люди, имевшие несчастье встретить рептилоидов в наше время.

Среди всех типов инопланетян рептилоиды наиболее агрессивны по отношению к человеку. Скорее всего, это происходит оттого, что человек является для них традиционной пищей. Ну, какую жалость к барану может испытывать чабан, перерезающий ему горло?

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

Так же и рептилоиды, человечество для них — лишь стада домашнего скота. И выходят «в люди» они лишь за тем, зачем крестьянин ходит в курятник. Правда, последнее время стали поступать сообщения от людей, с которыми рептилоиды вступали в контакт для того, чтобы предупредить о грозящей Земле экологической катастрофе. Их обеспокоенность понятна, ведь речь идет о сохранении их, так сказать, пищевого баланса.

Большая часть исследователей считает, что на Земле постоянно находится достаточно большая группа рептилоидов. Предполагается, что они могут проживать даже среди людей, так как их чудовищная способность к мимикрии делает невидимым их реальный внешний вид. В настоящем же своем обличии они появляются перед людьми лишь тогда, когда хотят передать человечеству послание, либо когда решают перекусить. Попавшие же на закуску, понятно, рассказать ничего не могут.

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

Сторонники теории заговора вообще утверждают, что рептилоиды давно управляют планетой, пряча свои зубастые пасти под масками звезд политики, эстрады, спорта, и крупнейших бизнесменов. Таковы, например, взгляды Джона Роде — одного из основоположников конспирологии. Дэвид Айк пошел еще дальше. Он заявил, что ящерами-оборотнями являются Джорж Буш, Билл Клинтон, Хилари Клинтон, вся британская королевская семья и многие другие.

Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?

Канал «YouTube», кстати, переполнен роликами, где выступления американских звезд из разных областей деятельности транслируются в специально замедленном режиме и тогда становятся заметны редкие не по-человечески длинные зубы, тонкие длинные языки и другие особенности представителей этой расы.



Источник http://taynikrus.ru/zagadki-istorii/otkuda-i-kogda-na-zemle-poyavilis-reptiloidy/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх