Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Taťjana Bečková
    Супер!!! Правильно!Зачем изъяли Стал...
  • Евгений Решетников
    Самогончику могу предоставить... После него, даже сиреневенькие белочки из вселенной во вселенную прыгают, а зеленеве...Способы перемещен...
  • Сергей Фролов
    Так если производители будут делать продукцию, которую можно долго хранить и которой можно долго пользоваться, её буд...Пришло время пров...

Нибиру появилась на картах Google. Она уже видима или это какой-то знак?

Нибиру появилась на картах Google. Она уже видима или это какой-то знак?

Начиная, приблизительно, с 21 декабря 2012 года главным источником новостей по теме Нибиру являются YouTube и аналогичные сервисы, где граждане освещают тему в частном порядке. NASA и другие прославленные космические  агенства до сего дня Нибиру не комментировали никак. 

Однако похоже, что нечто произошло в датском королевстве и тему Нибиру стал освещать Google:

Нибиру появилась на картах Google. Она уже видима или это какой-то знак?

 

Фото вызвало определенный ажиотаж на амероблогодроме, поскольку никому не понятно, что это такое. То есть, это такая игра света или какая-то шутка от Google? Или наоборот: уже не до шуток и Google вещает о приближении новой планеты открытым текстом? 

Пока публика не пришла к единому знаменателю, а тем временем во Флориде 24 марта:

По странному стечению обстоятельств 23 марта в Хиросиме видели то же самое: 

Многие комментаторы таких роликов сейчас усиленно думают, что это все такой атмосферные эффект, однако, атмосферные эффекты не закрываются облаками: 

Тем временем наблюдения пепелацев самых разных форм и конструкций тоже как-то необычно участились и Южную Америку с наступлением сумерек освещают летающие шары:

Сказать, что все выше перечисленное впервые появилось прямо вчера, нельзя – эти явления наблюдаются годами. Однако, блокада всего мира на карантин – это нечто новое в истории цивилизации.

Причем, что самое интересное, несмотря на дикие разногласия между США и Китаем, между Израилем и Ираном, между нормальными странами и Венесуэлой – реакция на эпидемию везде ОДИНАКОВАЯ, словно все делается по единой команде, единой схеме, присланной единым начальником.

Этот факт лишний раз говорит о том, что мир глобальный и подчиняются единому управителю. Поэтому, в свете вышеизложенного мы не исключаем, что хозяева этого мирового управителя уже прилетели и скоро начнется развитие событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх