Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Директора Pfizer не пустили в Израиль из-за… отсутствия прививки

Директора Pfizer не пустили в Израиль из-за… отсутствия прививки
 

jpost.com: Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла отменил свой ожидаемый визит в Израиль после того, как выяснилось, что ему не сделали прививку от коронавируса, сообщил в пятницу N12.

В отчете отмечалось, что Бурла, а также члены делегации, которая должна была сопровождать его во время его визита, не получили вторую дозу вакцины.

В результате было решено отложить визит на несколько дней, что также создало логистические проблемы из-за предстоящих выборов в Израиле.

В декабре Бурла заявил, что он еще не получил вакцину, поскольку он не хочет «сокращать очередь» и будет ждать, пока его возрастная группа не станет следующей в очереди на вакцинацию. Таким образом, он получил первую дозу, но еще не получил вторую.

«Мы по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля и встречах с лицами, принимающими решения», – сказал N12 представитель Pfizer. «Визит в Израиль, вероятно, будет намечен на конец весны».

На прошлой неделе Бурла уже попал в заголовки газет, когда в интервью NBC News он назвал Израиль «мировой лабораторией», когда дело доходит до внедрения вакцины против коронавируса, отметив, что «они используют только нашу вакцину».

Когда его спросили, можно ли заразить других после получения двух доз вакцины, он сказал: «Это то, что нужно подтвердить, и реальные данные, которые мы получаем из Израиля, и другие исследования помогут нам лучше понять это. “

Pfizer не ответили на запрос The Jerusalem Post о комментарии.

Комментарий Редакции The Big The One: Как можно видеть, ситуаций с вакцинацией складывается довольно странная: главный директор главного производителя вакцин как-то не торопится пройти лечение от ковида. Аналогичная ситуация складывается с разработчиками конкурентов  Pfizer.

В 1980-х годах была похожая ситуация, когда появилась очень интересная тема с коррекцией зрения путем небольшого оперативного вмешательства на роговице, которую несколькими швами превращали в линзу. Операция стоила кучу денег и под институтами склифосовских собирались толпы страждущих, желающих получить лечение путем наложения рук.

Эффект от операции был реально феноменальный – у людей с дикой близорукостью глаз становился, как у орла. Но эффект был ненадолго и потом человек ходил с палочкой. Но что говорили по этому поводу умные люди и независимые врачи?

А они говорили: посмотрите на светил глазной хирургии! Они сутками стоят у стола, пилят бабло, но… сами почему-то ходят в очках. Наверное, не хотят нарушать очередь.  Похоже, какая-то аналогичная  ситуация складывается и здесь, так что следим за развитием событий.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх