Мир пристрастен

17 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    ...срочно в очередь на Марс!Под поверхностью ...
  • Вадим Белов
    На что только люди не идут ради пиара!Ведущий ученый НА...
  • Юрий Стаховец
    наверно, не тревожили. Не факт же, что на том свете души обязательно будут мучиться и жаждать мести )Ведущий ученый НА...

В сети появились слухи о начале арестов глобальных элит

В сети появились слухи о начале арестов глобальных элит

Редакция The Big The One: 18 марта 2020 года на нескольких форумах США появилась очень неоднозначная информация со ссылкой на “некие источники в правительственных кругах”. Сначала она обсуждалась в закрытом режиме, но сейчас появилась уже и на публичных площадках, поэтому полагаем, что с сообщением должны ознакомиться и наши читатели. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, но ряд косвенных признаков говорит, что она, возможно, как-то соответствует действительности. Ниже мы заметим по этому поводу пару слов, а пока само сообщение. 

godlikeproductions.com: Этим утром, в 4:30 утра, премьер-министру Канады Джастину Трюдо прокурорами США был предъявлен уголовный обвинительный акт за корпоративные и финансовые преступления. Попутно владельцам и редакторам СМИ было поручено начинать промывать мозги всем, что у четы Трюдо коронавирус и что супруги некоторое время будут на карантине.

Еще одна знаменитость, Том Хэнкс был арестован 48 часов назад по обвинению  в педофилии и в настоящее время он содержится в гостиничном номере в Австралии. Следующими арестованными знаменитостями будут Селион Дион, Мадонна, Чарли Баркли, Кевин Спейси. В СМИ об этом скажут, что у них коронавирус.

 

Итальянские аэропорты были полностью закрыты, так как более 80% деятелей  Ватикана и его финансовые чиновники были привлечены по тем же уголовным обвинениям за финансовые преступления, педофилию, торговлю детьми и сексуальные надругательства.

 

Аналогичные мероприятия с арестами проводят сейчас и Объединенные Арабские Эмираты, где начались аресты членов королевской семьи. 

Осужденный голливудский насильник Харви Вайнштейн согласился на сделку в обмен на его показания против сотен ведущих голливудских знаменитостей и их причастность к наркобизнесу, педофилии и торговле детьми. Вместо 55 лет он получил только 23 года. В обмен он дал показания против некоторых из самых больших и влиятельных имен, включая принца Эндрю из Великобритании, бывшего президента Билла Клинтона, бывшего вице-президента Джо Байдена, Тома Хэнкса,  Квентина Тарантино, Чарли Шина, Боба Сагета, Кевина Спейси, Джона Траволты, Стивена Спилберга и сотен других,  кто был непосредственно связан с Джеффри Эпштейном. Ранее в  обмен на аналогичные показания Джеффри Эпштейн тоже заключил сделку и чтобы его спрятать была организована инсценировка самоубийства. 

Генеральным директорам некоторых крупных мировых корпораций так же были предъявлены обвинения, поэтому за последние 30-60 дней десятки генеральных директоров ушли в отставку. И в ближайшие 3 месяца ожидается еще 700-800 отставок.

Созданный лабораторией COVID-19  является прикрытием для программы массовых обязательных вакцинаций, а также тайной операции американской разведки – операции настолько огромной, что подобного еще не видел мир. Предполагается арест   158 000 человек из бывших и действующих политиков, знаменитостей и генеральных директоров, включая глобальных элиты и банкиров, таких как Джордж Сорос и его представители в ООН.

Трамп победит на выборах 2020 года, а аресты бывших президентов США произойдут в начале 2021 года. Все основные аресты будут освещаться средствами массовой информации как болезни и  несчастные случаи. Всем арестованным лицам будет предложен вариант «Смерти Роммеля», что означает выбор между самоубийством и судом, который может привести к публичному позору.

 

Некоторые высшие религиозные лидеры будут арестованы или вынуждены уйти в отставку, некоторые внезапно заболеют. Ватикан будет первым, а Папа Римский будет удален в 2020 году. Будет предано огласке производство добытого из людей адренохрома, а  Голливуд и Ватикан будут нести прямую ответственность за него.

В течение двух месяцев будут закрыты  фондовые биржи, некоторые банки, аэропорты, судоходство, шоу, спортивные чемпионаты, церемонии вручения музыкальных наград и так далее. Цены на энергоносители упадут, расходы на продукты питания вырастут.

Но перед этим из Китая будет выпущен еще и птичий грипп H5N1, что произойдет уже на этой неделе. В общем, добро пожаловать в Новый Мировой Порядок. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх