Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    навальный может "улучшить себя" только одним образом- сдохнуть... Ибо " чёрного кобеля - не отмоешь добела"... :-)Стало известно, к...
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА ДУМАТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ПОЗНАНИЯ !...Древние тоннели в...
  • Ирина Чернова
    Корабль Верхнего мира❗🌈🎇Аннуннаки, кажетс...

Сенситив предсказывает землетрясение в городе в горной долине

Сенситив предсказывает землетрясение в городе в горной долине
 

После землетрясения в Алжире в ночь на 18 марта, на фоне продолжающегося извержения Этны и готовящегося извержения в Исландии многие независимые сейсмологи пребывают в тревожном ожидании сильного землетрясения в Европе. Произойдет оно или не произойдет, а если произойдет, то где – никто, естественно, не знает. Однако, 17 марта в сети появилась на этот счет кое-какая возможная уточняющая информация. 

Автор сообщения – некая Шарлин Реймер, которая вот уже несколько лет ведет блог, в котором выкладывает разного рода видения. Видений у неё, честно скажем, довольно много и до реализации всего увиденного (цунами, метеоритов, Третьей мировой и так далее) пройдет еще немало времени, тем не менее, вангования Шарлин по текущей ситуации сбываются довольно неплохо. 

В частности, всю весну и лето 2018-го года Шарлин обещала какое-то обострение в Сирии, где противниками станут Израиль и Российская Федерация. И надо же так совпало, что осенью 2018-го сирийские зенитчики сбили Ил-20, а в Москва обвинила в этом Израиль и стала стягивать в Сирию новые системы ПВО.  И таких совпадений у Шарлин довольно много. 

Весной 2019-го года Шарлин сообщила следующее: 

…. Моя перспектива была довольно высокой, когда мы подошли к городу в долине, окруженной этими горами.

Я поняла, что это сонный, самодовольный европейский город, которому нужно проснуться! Он был расположен в долине, окруженной лесными горами и выглядел, как прекрасная открытка. Моя перспектива была высоко в воздухе над горами. И тут я увидела, что слева от города начался оползень, который двигался с самого близкого склона. Я не была уверена, было ли это из-за землетрясения или погодных условий из-за дождя…..

Вообщем, обычный такой сон про землетрясение, на который можно не обращать внимание. Но 17 марта 2021-го года Шарлин пишет, что сон повторился, что ей показали тот же самый городок и сообщили, что уже скоро:

…Вдали, в предгорьях или в долине, находился город. Его окружали покрытые лесом холмы и горы. Внезапно гора, на которой я стояла, начала сильно трястись. Гора рядом с ней тоже начала трястись, начали падать камни, затем часть горы начала обваливаться. Вся территория дрожала. В центре города стояло большое белое здание. Я видела крупным планом, как оно вместе с прилегающими домами стало трястись и раскалываться, а земля вокруг вздымалась….. 

Повторяющиеся сны – явление довольно серьезное, а  повторяющиеся сны у сенситивов серьезны вдвойне. При этом еще так совпало, что 15 марта в Германии на ровном месте случился здоровенный оползень, который в основе может и вызвала вода, но триггером послужило определенно что-то другое:

Таким образом очень похоже, что нужно ждать сильного землетрясения с оползнем в каком-то европейском городе.  Это будет не Лондон и не Париж – под описание они не подходят. Так чтобы город был в долине и как открытка – это Швейцария, Северная Италия, Карпаты, территория бывшей Югославии и некоторые районы Германии. Вот где-то здесь и бахнет. 

В свете вышеизложенного рекомендуем нашим читателям, проживающим в перечисленной местности присмотреться  большим белым зданиям в центре своего города и если такое есть – лучше некоторое время обходить этот район десятой дорогой. Так же присмотреть путь быстрого отступления, так что бы первому залезть на безопасную гору и следить оттуда за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх