Мир пристрастен

17 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Иванов
    В том то и дело, что я могу ответить Вам тем жеЭкс-сотрудник NAS...
  • Yurii Kolpakov
    КАКОЙ ТОЛЬКО БРЕДЯТИНЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ЭТИХ ПРОСТОРАХ! *************...Луна – искусствен...
  • anatolii660 reznikov
    Ну свеже отжатое подсолнечное иногда по паре ложек на ночь Витамин Е он знаете очень пользительный ! Без последствий...Ученые из Оксфорд...

Британский экстрасенс, который предвидел коронавирус, поведал прогноз на 2020 год

Британский экстрасенс, который предвидел коронавирус, поведал прогноз на 2020 год

Крейг Гамильтон-Паркер, весьма популярный в Великобритании экстрасенс, представил новые прогнозы, которые касаются 2020 года. Мужчина уже пишет очередную книгу, также он выступал на телевидении, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ранее Крейг предсказал, что по миру распространится биологическое оружие, созданное в лаборатории Китая. Предсказание свершилось, единственное только – Китай не собирается признаваться, что коронавирус «сбежал» с лаборатории. Правда уже законсервирована и в ближайшее время ее вряд ли узнают.

На протяжении ближайших несколько лет развяжется конфликт на Ближнем Востоке. Ирак пойдет против США, несколько лидеров после массовых протестов будут свергнуты.

Дональд Трамп, несмотря на импичмент, останется на посту президента США: его оправдает Сенат, а также заново изберут люди, притом из весьма неожиданных штатов, например Флориды. Соперник Трампа, Джо Байден, будет дискредитирован из-за большого скандала.

В Европе в 2020 году настанут тяжелые времена. Евросоюз столкнется с природными катастрофами и военными сражениями, экономика пойдет на спад. Проблемы не затронут Британию, так как она вышла из Союза.

Народ Северной Кореи свергнет своего лидера, Ким Чен Ын скроется в Китае.

Случится это через некоторое время после запуска в океан ядерной боеголовки.

Протесты в Гонконге продолжатся, они перекочуют и на материк. Власти будут вынуждены согласиться на радикальные перемены, страну ждет демократическое будущее. Тибет вообще станет отдельным государством и объявит себя Духовным национальным парком.

2020 год, по словам провидца, будет «богат» природными катастрофами. Землетрясения затронут Индию и Японию, один остров (название неизвестно) вообще уйдет под воду. По Карибском бассейне пройдутся сильные ураганы.   

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх