Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • M T
    Да, после такой статьи мы правды не узнаем!Однажды писательн...
  • Ирина Чернова
    Все это отражает размножение миров⚠️🦸‍♀️Кое-где люди видя...
  • Дмитрий Маркин
    Долбооп, который верит в плоскую Землю, рассуждает о резонансе! Парадокс! :)С резонансами Шум...

«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году

«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году

«Второй Нострадамус» предсказал полный распад США к 2025 году

Прозванный «вторым Нострадамусом» норвежский социолог и математик Йохан Галтунг заявил, что США обречены на исчезновение, а политика нынешнего президента Дональда Трампа только способствует исчезновению Америки как страны.

Отмечается, что Галтунг в свое время предсказал развал Советского Союза, а также террористические акты в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. На этот раз предсказатель заявил, что США ждет та же судьба, что и СССР. Исчезновению государственности и полнейшему краху страны будет способствовать политика ее нынешнего президента. По словам Галтунга, развал США должен произойти до 2025 года.

Впервые о распаде США Галтунг заговорил еще в 2014 году в своей монографии, в которой он рассказал о 14 предпосылках к исчезновению страны. После вторжения американских войск в Ирак эксперт сообщил, что его предсказания с каждым днем становятся все более неотвратимыми. Галтунг заявил, что на своем пути к забвению страна даже пройдет через фазу диктатуры.

Ранее мексиканский ясновидящий Антони Васкес Альба напророчил России расцвет в 2022 году. Он заявил, что введенные против РФ санкции пойдут только на пользу стране и будут стимулировать наращивание ее мощи. Кроме того, козни западных государств будут способствовать развитию самостоятельности страны, передает радио Sputnik.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх