Мир пристрастен

17 348 подписчиков

Свежие комментарии

2020: нас уничтожают пришельцы?

В 2020 году Министерство обороны США заявило о создании специального подразделения в Пентагоне, расследующего ситуации, связанные с НЛО. Резонный вопрос: случаи и свидетельства многих очевидцев не один десяток лет наполняют информационное поле, но создание подобного подразделения происходит только сейчас?

2020: нас уничтожают пришельцы?
Многие цивилизации вполне могут использовать астероиды как базы или космические корабли,
устраивая внутри полого объекта специальные жилые отсеки. Фото: ZumaTASS

Все чаще свидетелями неопознанных летающих объектов становятся летчики боевых самолетов, светящиеся шары и диски наблюдают над военными базами, засекреченными объектами и в местах, где происходят какие-либо катастрофы или военные конфликты. Подтверждает это в беседе с РЕН ТВ руководитель научно-исследовательского центра «ЭНИО» Виктор Рогожкин:
«Их всегда наблюдали. Над военными объектами, они сопровождали запуски ракет, многие офицеры рассказывали нам о контактах. Естественно об этом никто не сообщал, ведь дальше — увольнение и психушка, в лучшем случае».

2020: нас уничтожают пришельцы?
НЛО над военной базой в Севастополе. Фото: Нетелев Роберт/ИТАР-ТАСС

Никогда еще природа не вела себя так агрессивно, как в 2020 году: пожары в Калифорнии, техногенная катастрофа в Бейруте, тысячи подводных обитателей Камчатки выбрасываются на берег, а также случается мировая эпидемия коронавируса.
Все это, может, и незаметно, но достаточно активно сопровождалось присутствием НЛО.

Как утверждают некоторые эксперты, в качестве вооружения внеземные цивилизации могут использовать — ни много ни мало — астероиды. По словам специалистов, в данный момент разрабатываются специальные механизмы, которые позволяют изменять траекторию летящих в Землю «огненных камней». А это значит, что никто не мешает использовать иным силам данное оружие против человечества.
«Многие цивилизации вполне могут использовать астероиды как базы или космические корабли, устраивая внутри полого астероида специальные жилые отсеки. Такой проект уже есть у США, называется "Рама". Они на него грант получили», — рассказывает инженер-радиофизик Вячеслав Климов.
 

Пшеничное поле в Майкопе и таинственные круги на нем.

Однако, некоторые эксперты убеждены в том, что если бы пришельцы хотели нас уничтожить, то они бы уже это сделали. А все те катастрофы, которые преследуются НЛО, — лишь способ коммуникации с человечеством, наряду с многочисленными символами, знаками и кругами на полях, которые наблюдают по всей планете. Руководитель НИЦ Виктор Рогожкин выдвигает свою версию подобного рода посланий. Он считает, что все эти события и знаки — лишь дистанционное устройство, с помощью которого в случае чего можно стереть человечество с лица Земли, если пришельцам это будет нужно.
«К сожалению, человечество в последнее время ведет себя, как раковая опухоль, на Земле. Именно поэтому включаются процессы, которые нас уничтожают. Может быть, для этого эти символы и создали, как предохранитель, когда люди начнут выходить из-под контроля или в своих действиях переступят запретную черту», — делится опасениями ученый.

Картина дня

наверх