Мир пристрастен

17 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    ДЕГРАДАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ НАКРЫЛИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А ТАКЖЕ И ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИНСТИТУТЫ ПЛАНЕТЫ АВРОРА/ЗЕМЛЯ. ...Третья мировая пр...
  • Ирина Чернова
    И какой выход предлагаете? 🌀Геноцид низших сл...
  • Ирина Чернова
    Это чисто в этом регионе, а вовсе не всемирно ⚠️Третья мировая пр...

Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

Известный российский виртуальный археолог и конспиролог Валентин Дегтерев утверждает, что ему удалось обнаружить на спутниковых снимках Антарктиды легендарную нацистскую базу «Новая Швабия».

Несмотря на то что существование «Новой Швабии» так до сих пор и не доказано, альтернативные историки уверяют, что в ходе Второй мировой войны Третий рейх основал ее здесь и даже экспериментировал на ней с инопланетными технологиями (esoreiter.ru).

Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде

Как сообщает уральский исследователь, предполагаемый форпост нацистов был обнаружен им на ледяном континенте совершенно случайно. Энтузиаст рассматривал спутниковые фотографии Антарктиды и ненароком заметил на Земле Королевы Мод некие сооружения. Таинственный комплекс, по словам Дегтерева, располагается неподалеку от побережья, где имеется крупный причал. Кроме того, возможная военная база имеет дот с мощнейшим оружием и два огромных железобетонных здания. Что бы ни находилось там, понятно, что когда-то все это ревностно охраняли. А может, охраняют и до сих пор?..

Валентин поясняет, что до 2012 года данная местность была скрыта под слоем льда, однако из-за усиленного таяния ледников земля и загадочные сооружения на ней теперь стали видны орбитальным спутникам.

Сперва Дегтерев подумал, что обнаружил некую заброшенную полярную станцию, однако специалист не нашел в открытых источниках никакого упоминания о научно-наблюдательном пункте на этой территории. Складывается впечатление, что кто-то очень не хотел, чтобы его обнаружили, да кто ж мог предполагать современные средства наблюдения и наличия таких дотошных исследователей, каковым является уральский конспиролог Валентин Дегтерев…

Видео: Россиянин обнаружил мифическую нацистскую базу в Антарктиде



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Опубликован план «почти орбитального» полета прототипа Starship в этом году

Картина дня

наверх