Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 февраля, 3:24
    "Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли"... Осталось Луне приделать Крылья,  и LONE   Селены -Луны может приз...Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли
  • Алексей АК20 февраля, 0:13
    " Рептилоиды – раса разумных существ, внешне напоминающая рептилий. "  ... И  ? Кроме Дурки , где их можно встретить ?  Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?
  • Лука Чилон19 февраля, 22:49
    Под действием алкоголя черти снятся а по утрам и саркофаги .Саркофаг с инопланетной мумией

В древних писаниях говорится, что после 21 января начнется кровопролитная война

В древних текстах сказано, что после кровавой суперлуны на Востоке развяжется кровопролитная война: враги Израиля якобы уже сидят в засаде. Так, про словам пастора Марка Билца, предстоящее событие описано сразу в двух писаниях: Книге Иоиля и Книге Захарии. Кровопролитное сражение начнётся ровно через год, когда народ будет праздновать Ту би-Шеват (Новый год деревьев), сообщает портал www.

planetanovosti.com.

В еврейской Библии, к слову, все лунные затмения являются предзнаменованием чего-то нехорошего. Страх связан с тем, что в духовном плане Израиль представлен Луной. Следовательно, когда все наблюдают затмение, то думают, что наступил гнев Божий. Особенно ужасна луна красного цвета, так как она обозначает развязку военного сражения.

Некоторые связывают грядущее событие с пророчеством о Гоге и Магоге – врагами Бога, которые связались с Сатаной. Они символизируют врагов Израиля, вторгающихся на чужую территорию. Бог будет лить огненный дождь, тем самым помогая в войне.

Как бы то ни было, для всех остальных людей затмение – это уникальное природное явление, которое ещё не раз произойдёт. Ученые уже выяснили, когда стоит ждать очередное затмение. 21 января три небесных тела выстроятся в одну линию, что и станет причиной окрашивания лунного диска в красный цвет. Данная особенность связана с особым преломлением солнечного света.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх