Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский10 апреля, 10:43
    ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ Во Вселенной существует только ЭНЕРГИЯ. ЭНЕРГИЯ - это векторная физическая единица (±) ВСЕ...Физики переосмысл...
  • M T10 апреля, 7:06
    Это каким же образом Германия могла незаметно построить и послать в Антарктиду "гигантский авианосец", не замеченный ...Экспедиция Жака -...
  • Борис Тросницкий10 апреля, 5:42
    Если говорить, что нынешняя пандемия- преступление против человечества, то надо заглядывать глубже: еще с декабря 191...Общественная Служ...

2021-й год накроет планету «туманом из праха»

2021-й год накроет планету «туманом из праха»
 

После двух видеороликов с прогнозами на 2021-й год, выпущенных известным польским  парапсихологом Кшиштофом Яцковским,  и подписчики его канала, и подписчики десятков газет и журналов, где были напечатаны эти прогнозы продолжают терзать экстрасенса уточняющими вопросами. В новом ролике от 25-го ноября господин Яцковский несколько прояснил ситуацию, ответив на самые часто задаваемые вопросы, после чего сетевой радиоканал radiozet.pl любезно предоставил странам и народам стенограмму ответов парапсихолога. Итак:

Вопрос: Почему вы говорите, что 2021 год не будет хорошим годом?

Ответ: «Как я и предупреждал еще несколько лет назад – 2019-й год был последним нормальным годом в общепринятом понимании. А то, что началась в 2020-м году, то что происходит сейчас и то, что будет происходить – это уже далеко от нормы. 

В течение нескольких дней я собирал у себя в сознании разные смутные чувства и ощущения, которые ассоциируются  у меня с 2021-м годом, и я пришел  к выводу, что символизм 2021-го – это некое огромное облако пыли, которое я назвал бы аллегорически как «туман из праха». И за ним последует какая-то глобальная тишина. 

Возможно, что в целом это всё означает  нечто глобальное и великое, что продлится какое-то время, но сам момент появления облака может привести к огромным потерям.

И сразу хочу сказать, что это облако касается не только Польши, не только Европы, но и всего мира».

Вопрос: Поясните, пожалуйста, более подробно ваше видение  «Тумана из праха» – этот туман или облако уже фигурировало в нескольких ваших прогнозах.

Ответ: «Я не ассоциирую эту пыль ни с чем хорошим. Скорее всего она имеет некий военный подтекст и возникает где-то на Ближнем Востоке. Ситуация там опасно напряжена и потому меня беспокоят пыль и возникающая после её появления тишина.

Я боюсь, что это облако пыли и тишина после этого будет чем-то очень важным, исторически негативно важным для будущего. Я не пугаю вас – я просто говорю о своей интуиции, а себе я доверяют вполне.  Время уже наступило […]. Боюсь, что мы находимся в преддверии того, что потомки назовут Великим Конфликтом. Все это продлится  3,5 года, из которых, по моим ощущениям, прошло уже 10 месяцев».

Вопрос: Господин Яцковский,  что вы скажите о COVID-19 и вакцинации?

Ответ: «2021 будет плохим годом для всего мира. И сейчас очень многие люди спрашивают меня:  Кшиштоф, а что там на счет вакцин? Мне кажется, что вся борьба с короной и танцы с вакцинами продлятся где-то до марта. Причем, в Европе не все страны решат вакцинировать людей. В нашей стране такое решение будет принято, но его реализация будет отложена до определенного момента. И дальше я вижу: военных на улицах и массовые бунты. И их будет много.

Вопрос: Что вы скажете о борьбе наших политических фракций?

Ответ: «Как ни странно, вся эта политическая борьба закончится вместе с вакцинами. PiS (правящая партия) сейчас похожа на официанта, бредущего с переполненным подносом. И когда они добавят туда еще тарелку с вакцинами – всё рухнет».

Вопрос: Сохранит ли PiS власть до 2022 года?».

Ответ: «Неважно, как долго и что она сохранит. Важно, что всё у них рухнет. Как следствие PiS потеряет силу и её во власти не будет».

Вопрос: Сейчас буквально на каждом углу прославленные экономисты, политологи и астрологи говорят об обвале валют и гиперинфляции. Что  видите об этом вы?

Ответ: «2021 год, по крайней мере на его первом этапе, не покажет нам экономического кризиса или какой-то дикой инфляции. Инфляция уже имеет место быть и она будет, но она протекает в нормальном режиме и является прямым следствием событий последних десяти месяцев. Поэтому я советую всем сейчас не забивать голову думами об инфляции, а вместо этого сосредоточиться на своем здоровье, поскольку с его потерей никого и ничего уже не будет интересовать.

И в этом свете я смотрю и на всю политику. То есть сейчас я хотел бы видеть  во главе страны  премьер-министра, который  собирает правительство на экстренные совещания даже посреди ночи и обсуждает вопрос: как сделать  больницы максимально доступными для пациентов, которые толпятся в ожидании операций, лечения и анализов. Почему-то правительство этого не делает. Это и есть главная проблема. Кризис нарастает не только в Польше, в Европе, но и в США – и мы этого не можем не видеть. Поэтому мы должны сейчас думать только об одной болезни». 

Комментарий Редакции The Big The One: Еще раз напоминаем, что ролик вышел 25-го ноября, то есть ДО того, как из Ирана пришла весть о расстреле автомобиля с главным иранским ядерщиком и последующих криков аятолл о “стирании Израиля с лица Земли”.  Таким образом слова парапсихолога и скором кризисе на Ближнем Востоке оправдалось, что дает основания верить и другим его заявлениям.

Единственно, что не очень понятно – о какой такой болезни говорит Кшиштоф, рекомендуя сосредоточиться на борьбе с ней?  Radiozet.pl понимают польский немного получше нас, но и для Редакции радио намек парапсихолога остался загадкой. Возможно, речь идет о какой-то новой заразе, или о химтрейлах, или вообще об инопланетянах, поэтому парапсихолог не хочет привлекать к себе  внимания мировой закулисы, говоря на публику лишнее. 

Однако, самая главная интрига – это облако “тумана их праха”, на который есть разные кандидаты. И первый из них – знаменитое пророчество Алоиса Ирльмайера про какую-то “желтую пыль”:

…Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над которой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала жёлтая пыль. Это случится в тёплую ночь, когда «золотой город» будет уничтожен. Самолёты сбросят жёлтую пыль между Чёрным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадёт пыль всё будет мертвым каждое дерево, куст, трава, животные, всё усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Жёлтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдёт эту линию, тот умрёт. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Всё, что они будут иметь с собой, выбросят. Никто больше туда не вернётся. Снабжение с востока прервётся…

Второй вариант “тумана из праха” – химтрейлы, какая-то новая их разновидность. Третий вариант – Нибиру, комета, астероид или что-то в этом роде, после чего начнутся “три дня тьмы”. Четвертый вариант – тот “самый ядерный пепел”, которым все друг другу грозят с 1945-го года. Наконец, пятый вариант – это какая-то аллегория, личная интерпретация увиденного парапсихологом. Но какой из вариантов самый правильный – не знает, или говорит, что не знает даже господин Яцковский.  К счастью, в 2021-м  году все, конечно, станет более понятно, поэтому остается только следить за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх