Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

23 марта – дата возможного начала Третьей мировой войны

23 марта – дата возможного начала Третьей мировой войны
 

Как сообщили сегодня CNN и вообще СМИ всего мира – суперзвезда Лос-Анджелес Лейкерс  Джеймс Леброн растянул связки лодыжки и потому фанаты некоторое время его не увидят. Инцидент был проиллюстрирован следующей картинкой:

23 марта – дата возможного начала Третьей мировой войны

Когда телевизор, газеты и журналы показывают одну и ту же картинку, где мелькают одни и те же цифры – конспирологи традиционно очень напрягаются и в данном случае многие думают, что вся эта история – прямой намек на какие-то грандиозные события, которые произойдут 23 марта:

Насколько эти все параллели  23 марта с оккультным символизмом обоснованы? Стоит ли действительно ждать 23-го марта  каких-то событий, которые историки назовут термином “бада-бум” или даже термином “большой бада-бум”? Точный ответ на этот вопрос знают только люди в 33-м градусе, да и то не все, тем не менее, мы поделимся с читателями тем, что знаем мы. 

Начнем с того, что этот Джеймс Леброн – фигура действительно странная. Так, свою карьеру в баскетболе он сделал быстрее, чем делают карьеры “в бизнесе” отпрыски прославленных российских эффективных менеджеров из Ленинского комсомола. То есть может быть чувак реально какая-то фантастическая легенда и может закинуть мячик в корзинку, как гаубица снаряд M982 Excalibur, однако, так же может быть, что парня кто-то активно двигал.

Скорее второе. 

23 марта – дата возможного начала Третьей мировой войны

Еще в конспирологическом сообществе есть такая девушка по имени Шейла Зилински, которая внимательно анализировала игры Леброна с подбрасыванием мела перед матчем. В них она видит колдовство высокого уровня и вызов демонов, которых внимательный взгляд увидит в облаках талька:

 

Right-wing conspiracy theorist Sheila Zilinsky warns that LeBron James in an "Illuminati wizard' who is "conjuring up demons before every game" by tossing chalk into the air. pic.twitter.com/hh0LHPLapo

— Right Wing Watch (@RightWingWatch)

 

Таким образом в свете выше изложенного вполне можно заподозрить какой-то реальный символизм во всей этой истории. Ну а раз так, почитаем историю внимательнее:

«Суперзвезда Лос-Анджелес Лейкерс  Джеймс Леброн будет отсутствовать неопределенный срок после перенесенного растяжения связок лодыжки в субботней игре. Травма произошла во второй четверти проигрыша «Лейкерс» 99–94 «Атланта Хокс» в «Стейплс-центре» в Лос-Анджелесе. Преследуя свободный мяч во второй четверти игры, нападающий «Хоукс» Соломон Хилл ( Solomon Hill) упал на правую лодыжку Джеймса, оставив Джеймса корчиться от боли на площадке».

Как видим, Джеймс не просто упал, а столкнулся на площадке с чуваком по имени Соломон Хилл, то есть  Solomon Hill или – Гора Соломона, если переводить дословно. И при этом еще как-то так совпало, что 23 марта в Израиле состоятся 4-е выборы, которые не должны состояться по всем пророчествам, подробно об этом мы рассказывали в материале Будут ли в Израиле 4-е выборы пока неизвестно, но Третья мировая произойдет уже точно.

23 марта – дата возможного начала Третьей мировой войны

Вообщем, пока  у нас есть впечатление, что 23 марта произойдут какие-то события, связанные с Храмовой горой и планами  на это место каких-то враждебных Израилю сил, которые об эту гору как бы споткнуться, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх