Мир пристрастен

17 343 подписчика

Свежие комментарии

  • galina kantorovich23 января, 12:42
    Не было ни каких пришельцев, ну бред, правдп бред вот пидыдушие цивилизации может бытьТеория палеоконта...
  • ММ23 января, 12:31
    Нетепловое (специфическое, олиготермическое) действие СВЧ ЭМИ. Предполагают существование первичных специфических мех...В новом крупном и...
  • Дмитрий Маркин22 января, 20:50
    Маркони они про беспроводной телеграф нашептали, марсиане тогда беспроводным телеграфом пользовались ещё. :)Никола Тесла и Ма...

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»

Этот загадочный артефакт был найден в 1972 году при раскопках в руинах монастыря, расположенного в Италии. (esoreiter.ru)

«Книгу вечности», написанную монахом Федерико Мартелли, наконец, удалось расшифровать британским исследователям. Ими было установлено, что загадочная книга была создана в начале шестнадцатого столетия.

Все предсказания, изложенные в книге, были зашифрованы, но ученые смогли их расшифровать. Они сообщили, что в «Книге вечности» предсказаны многие ключевые события, произошедшие в двадцатом веке. Например, в книге говорится о появлении в конце двадцатого века ВИЧ. Также в ней предсказаны многие природные катастрофы – глобальное потепление, смена полюсов и появление второго солнца.

В книге, по словам исследователей, содержится много интересных и, в тоже время, пугающих предсказаний. К примеру, монах предвидел первый контакт человечества с представителями инопланетных цивилизаций, который произойдет в 3044 году.

Итальянский монах-провидец Фредерик Мартелли известен миру под именем Раньо Неро (переводится как «Черный паук»). В его пророческой книге много говорится о России и ее роли для всего мира. В частности говорится о тяжелых временах, пережив которые российский народ придет к невероятным высотам духовности.

Кроме этого, Россия станет основоположницей величайшего технического прогресса на планете. Ее ученые совершат удивительное открытие в области энергетики, которое изменит взгляд на зарождение жизни на Земле.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх