Мир пристрастен

17 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    обьект над Ирландией, а сообщили в Америке - желтизной попахивает.Наблюдения НЛО в ...
  • Натала Васильева
    ...объекта над Ирландией был настолько поразительным, что о нём сообщила даже американская газета Atlanta Constitutio...Наблюдения НЛО в ...
  • Дмитрий Маркин
    Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! :)Наблюдения НЛО в ...

От виманы к НЛО. Часть 13

Было бы интересно узнать, как реагируют обычные люди на тех личностей, кто летает среди нас в своем тонком теле. В связи с этим привожу рассказ летчика полярной авиации В.И. Аккуратова о происшествии, случившемся в далекие 40-е годы прошедшего столетия.

От виманы к НЛО. Часть 13
Так может выглядеть встреча самолета с НЛО в форме огненного шара.

«На большом четырехмоторном самолете мы возвращались из дальней ледовой разведки на базу полярной авиации. Шли в облаках на высоте 1300 метров, температура за бортом — 14 градусов мороза. Вахту нес штурман Зубов, позади него сидел я. Вели самолет опытные летчики — командир экипажа Задков и второй пилот Самохин. Под их кабиной в рубке сидел наш «снайпер эфира» Куксин.

«Выходим из облаков, приготовь сигнальную ракету», - напомнил я Зубову. И тут же возле его головы вспыхнул ослепительный белый шар и повис, пульсируя и покачиваясь. „Штурман, - закричал я, - ты что, с ракетницей обращаться не умеешь?“ И тут же в мозгу мелькнула мысль: шаровая молния! Но откуда? Зима, грозы нет. Да и как она могла оказаться в герметичной кабине? Все это пронеслось в голове, покуда я словно зачарованный глядел на пульсирующий сгусток огня. А он, повисев возле Зубова, нехотя потянулся вдоль левой стороны кабины в мою сторону.
Вжавшись в стенку, я стиснул в руках навигационную линейку. Может, ударить по нему линейкой? А он, все также пульсируя и покачиваясь, приближался к моему креслу. Оставалось сантиметров 40.

Тепла я не чувствовал, зато явственным было покалывание в верхней части головы под шлемофоном. Сколько прошло времени, я не знаю. Мы с Зубовым сидели, онемев. Вдруг цвет шара стал меняться на зеленовато-золотистый. Он медленно отошел от моей головы и, снижаясь, поплыл в рубку радиста. Я не успел его предупредить, как шар подкатился под его кресло и со страшным грохотом взорвался. Радист скрылся в снопе искр.

Я бросился на второй этаж к пилотам:
«Немедленное аварийное снижение!» Потом — вниз, где Зубов и радист боролись с огнем. Радист очень удивился, когда я сказал, что под ним взорвалась шаровая молния. Поверил только тогда, когда увидел оплавленные ножки своего кресла. В общем, втроем мы сбили пламя с горящей обшивки, аварийной посадки не потребовалось. Потом я внимательно осмотрел свою кабину. Ни одной щели, все иллюминаторы и люки задраены на совесть. Плотно закрыто даже отверстие, куда вставляется ракетница.

Второй пилот Самохин рассказал, что видел, как на правом крыле около ходового зеленого огня появился яркий белый шар, затем медленно пополз по лобовой кромке крыла и исчез под носовой частью машины. Но Самохин не успел ничего нам сообщить, раздался треск, повалил черный дым и связь прервалась. В его докладе меня поразил один факт: шар двигался по кромке крыла так, словно на него совершенно не влиял воздушный поток, хотя мы летели с приличной скоростью — около 400 км/час. Появление шаровой молнии на такой высоте в закрытой кабине да еще зимой — о таком за тридцать лет полетов я не слышал никогда. К тому же меня не покидало ощущение, что этот огненный шар, прежде чем взорваться, внимательно осмотрелся и после некоторого раздумья направился к радисту, точнее, к расположенной под его сиденьем выходу выпускной антенны. Уже в Москве специальная комиссия, тщательно все исследовав, подтвердила, что зафиксированные разрушения произвела проникшая в самолет шаровая молния
».

Оставим вывод о шаровой молнии на совести комиссии: в те советские времена, когда на одной шестой части суши царил поголовный атеизм и возможность существования других более высоких миров отвергалась принципиально, иного вывода быть не могло. Проанализируем все особенности данного эпизода, свидетельствующие в пользу той или иной точки зрения. В пользу шаровой молнии говорит только одна особенность: огненный шар взорвался и учинил пожар. Зато в пользу существа из иного более высокого плана говорят сразу несколько особенностей.

Во-первых, по утверждению второго пилота, воздушный поток совершенно не влиял на шар, хотя скорость полета была достаточно высокой. Конечно, шаровые молнии могут передвигаться против ветра, но это бывает лишь при малых скоростях воздушного потока. Чем больше скорость воздуха, тем больше его влияние на поведение молнии и тем меньше влияние электрических полей. При скорости самолета 400 км/час никакие поля не удержали бы шаровую молнию на передней кромке крыла. В лучшем случае она скатилась бы к задней кромке, но скорее всего, ее сорвало бы. Во-вторых, огненный шар возник в кабине штурмана мгновенно, а молния в герметично закрытое помещение просачивается постепенно. В-третьих, по впечатлениям самого В.И. Аккуратова, огненный шар некоторое время «раздумывал», прежде чем отправиться в кабину радиста. Хотя такие субъективные ощущения никогда не принимаются в расчет комиссиями, расследующими подобные инциденты, не учитывать их нельзя. Контакты с иными сущностями, пришедшими к нам из более высоких миров, всегда осуществляются телепатически. А телепатия - это не только чтение мыслей, но также чтение намерений, которые мысленно могут не озвучиваться. Поэтому заранее отбрасывая все субъективные ощущения очевидцев, мы будем автоматически отбрасывать версию о приходе к нам посланцев иного мира.

Окончательно я склоняюсь к выводу, что в данном эпизоде летчики столкнулись не с шаровой молнией, а с «гостем» из другого мира. Правда, вызывает недоумение тот факт, который говорит в пользу шаровых молний: взрыв огненного шара и последующий пожар. Однако, мы не знаем всех особенностей иномирян и не знаем, какие последствия могут возникнуть от их прихода.

Этот эпизод окончился достаточно мирно. Пожар хотя и был, но люди не пострадали. Однако, не всегда контакты с посланцами иных миров заканчиваются так же безобидно. Вот какой случай произошел 17го августа 1978го года в горах Западного Кавказа. Рассказывает один из потерпевших мастер международного класса по альпинизму В. Кавуненко.

От виманы к НЛО. Часть 13
Встреча человека с НЛО в форме огненного шара. Чем она закончится для человека?
Смертью, ранениями или обретением невиданных ранее способностей?

«После спуска с вершины мы вернулись в свой базовый лагерь на высоте 3900 метров и устроились на ночлег. Ночью я проснулся от странного ощущения, будто в палатке находится кто-то посторонний. Высунул голову из спального мешка и от удивления замер. В метре от земли висел ярко-желтый шар размером с теннисный мяч. «Что это такое?» - подумал я и хотел поднять тревогу. Но не успел крикнуть, как шар исчез в спальном мешке Коровина. Раздался дикий вопль, а огненная гостья выскочила и стала кружить над остальными спальниками, скрываясь по очереди то в одном, то в другом. И каждый раз следовал душераздирающий вопль.

Скованные непонятной силой, словно парализованные, мы лежали в своих мешках. Наконец, шар проник в мой мешок и я почувствовал дикую боль, словно меня жгли сварочным аппаратом, после чего потерял сознание. Но быстро пришел в себя. Шаровая молния все также методически, соблюдая известную только ей очередность, проникала в тот или иной мешок, и каждое посещение вызывало отчаянный крик. Так повторилось несколько раз. Положение было ужасное. Когда я вновь пришел в себя, кажется в пятый или шестой раз, дьявольского шара в палатке уже не было. Я все также лежал в мешке, не в силах пошевелить рукой или ногой. Тело горело, оно все превратилось в очаг чудовищной боли. И я снова потерял сознание...

В больнице, куда нас доставили вертолетом, у меня насчитали семь ран. Но оказалось, что это не ожоги: куски мышц были вырваны до костей. В таком же состоянии были мои друзья. Для одного из нас, Олега Коровина, удар огненного шара оказался смертельным. Возможно потому, что его спальник лежал на резиновом коврике и был изолирован от земли. В нашей палатке находились радиостанция, ледорубы и другие металлические вещи. Но шаровая молния не тронула ни один предмет, изуродовав только людей. Это была странная гостья. Казалось, она сознательно и злобно, как настоящий садист, издевалась над нами, предавая нас страшной пытке или ставя над нами какой-то дьявольский эксперимент. В ту страшную ночь в горах было облачно, но грозовой фронт отсутствовал. Тем не менее, специальная комиссия пришла к выводу, что истязательницей была шаровая молния
».

И снова комиссия сваливает вину на шаровую молнию. Однако, шаровая молния не может вырывать куски мяса из плоти, она может лишь обжигать или поражать током. Кроме того, проникнув внутрь спальника, она, скорее всего, там взорвалась бы. Учитывая тот факт, что спальники были застегнуты (на высоте 3900 метров холодновато даже летом), приходится делать вывод, что огненный шар проникал внутрь прямо сквозь материал. Будь это шаровая молния, она обязательно проделала бы в спальнике здоровенную дыру.

Чтобы понять столь необычное поведение «шаровой молнии» в данном эпизоде, достаточно посмотреть на наших собственных детей, когда они с интересом отрывают у пойманной мухи одну лапку за другой. Дети не понимают, что причиняют мухе сильную боль. Им просто интересно, как будет муха реагировать, если у нее оторвать лапку. Это их способ познания мира. А когда им надоест забавляться с несчастным насекомым, они его просто выбрасывают, обрекая на медленную мучительную смерть. Но делают все это не со зла, как могло бы показаться мухе. А по причине непонимания того, насколько болезненными могут оказаться их действия для других, братьев наших меньших.

От виманы к НЛО. Часть 13
Так в средние века изображали проникновение непонятного огненного шара в закрытое помещение.
Похоже на шаровую молнию, но точно сказать не возможно.

Вполне возможно, что в настоящем инциденте произошло следующее. В другом более высоком мире ребенок случайно забрел в то, что для него является лужей, но для нас является нашим трехмерным миром. И обнаружив в трехмерной луже странных обитателей, которых он никогда раньше не видел, решил оторвать у них несколько лапок, чтобы посмотреть, как они будут реагировать. Убедившись, что трехмерные насекомые реагируют, он потерял к ним интерес, и пошел дальше своей дорогой.

И наконец, последняя разновидность НЛО, на которой я остановлюсь совсем кратко, т. к. уже много писал на эту тему в других разделах: мы сами в своих тонких телах. Выше я не один раз писал, что мы во время сна своим астральным телом выходим наружу из физической оболочки и гуляем по Земле, а тонкое тело всю воспринимаемую им информацию пересылает в мозг в форме сновидения. Увидят ли нас другие люди в таком состоянии, будет зависеть от того, как много у нас в тонком теле накоплено психической энергии. Если энергии мало, тогда мы будем полностью невидимы. Если энергии больше, но еще не достаточно много, нас воспримут в форме огненного шара или шаровой молнии. Если энергии очень много, тогда нас могут принять за ангела. Очевидно, что у подавляющего большинства людей энергии не так уж много, и их тонкие тела не видимы. Гораздо меньше тех, чьи тонкие тела воспринимаются как светящиеся шары. И совсем мало тех, кто вплотную приблизился к стадии перехода в форму ангелов.

Вот я и закончил цикл статей про виманы и НЛО. И думаю, что в будущем лет этак через 20 или даже ранее я стану строить свою собственную летающую тарелку. Сегодня все силы брошены на создание бестопливного источника энергии, который я называю вакуум-генератором. Без него никакой НЛО летать не сможет. Первые две схемы вакуум-генератора (механическая и электрическая) моими коллегами уже сделаны. Причем механический вариант доведен уже до стадии коммерческого продукта. Скоро будем делать гидравлический вариант вакуум-генератора. Именно он станет источником энергии для работы нашего НЛО. Потом станем делать установку для выхода человека из физического тела, так как только в таком состоянии вне тела и объединении себя и аппарата в единое целое возможно достичь тех характеристик, которые показывают НЛО. И после решения этих двух предварительных задач мы приступим к строительству летающей тарелки. А после того, как она появится, все ограничения на межзвездные и даже межгалактические перелеты будут сняты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх