Мир пристрастен

17 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    очередной? А когда следующий за ним конец света?Американский паст...
  • ДМИТРИЙ
    Если бы были чёткие снимки с высоким разрешением, что при современной технике пустяковое дело, то не было бы самого г...Необъяснимые объе...
  • ДМИТРИЙ
    Зачем некоторые индивиды объединяются в стайки и в пустую ходят к Северному полюсу? Сходите лучше по этим координатам...Необъяснимые объе...

Близкие Барыкина признались, что общаются с призраком певца

Близкие Барыкина признались, что общаются с призраком певца

Близкие Барыкина признались, что общаются с призраком певца

Со дня смерти музыканта Александра Барыкина прошло 9 лет, однако ни друзья, ни поклонники не забывают яркого и талантливого артиста. Его родственники признаются, что Александр дает о себе знать самым мистическим способом.

О потусторонних явлениях, связанных с портретом Барыкина, рассказал известный художник Константин Мирошник. Однажды он нарисовал портрет музыканта, а после смерти тот явился художнику как с картины.

«Я лег спать, и вдруг меня что-то разбудило. Открыл глаза и обалдел — чуть выше люстры увидел Александра. Он будто ожил и сошел с холста! Я протер глаза, смотрю, а Барыкин уже исчез! Я, конечно, перепугался жутко, ведь фактически видел призрака!» — рассказывает Константин Мирошник.

Мать Барыкина также замечала паранормальные знаки, связанные с сыном. Пожилая женщина продолжает с ним разговаривать, будучи убежденной в том, что он ее слышит и помогает.

«У нее дома живет маленький попугайчик. Мы все считаем, что в него переселилась душа Саши. Однажды мы пришли к женщине в гости вместе с Андреем Выповым. И вдруг этот попугайчик сел ему на плечо, хотя всегда боялся людей. Через два дня Андрюха умер. Наверное, это Барыкин так с ним простился», — рассказывает Мирошник.

Организатор концертов недавно отмечала день рождения Барыкина.

После этого музыкант вновь дал о себе знать.

«Они немного выпили, послушали его песни и легли спать. Посреди ночи Надя проснулась от пристального взгляда Саши, который сказал: «Как вы меня достали, бабы! Дайте мне поспать спокойно!» Весь хмель испарился!» — говорит художник.

Ранее сообщалось, что продюсер Яна Рудковская жаловалась на странные явления в своем загородном доме, «привидение» интересовалось комнатой ее сына. Рудковской и ее мужу Евгению Плющенко пришлось вызывать священника, чтобы изгнать «полтергейста». По словам продюсера, на третьем этаже дома стали происходить необычные и пугающие вещи: ночью может резко открыться дверь в комнату ее сына, игрушка в гардеробной «кричит диким смехом». Няня ее сына утверждала, что чувствовала чье-то присутствие в комнате.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх